Напольное покрытие при наличии тёплого пола

Девушки, у кого в квартире тёплые полы. Какое у вас напольное покрытие?

Я в замешательстве, плитка лучше отдаёт тепло, но я боюсь ее класть, чтоб никто голову не расшиб из детей.

Что у вас? Винил, ламинат? Как они себя ведут? Что вообще скажете про винил?

Mera
021485

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maliinka

Вообще без разницы, плитка или качественный ламинат и нужная подложка для тёплого пола, у нас в коридоре плитка, кухня гостинная сламинатом, в комнатах же нет тёплого пола, потому что не кладут обычно, что то слышала против) почитайте

Пожаловаться
Mera
Maliinka 

Кладут и в комнатах, у нас тёплый пол вместо радиаторов .

У вас ламинат нормально себя ведёт от нагрева?

Пожаловаться
Maliinka
Mera 

Да все отлично

Пожаловаться
Наташа

Тёплый пол, коридор, кухня, ванна плитка. Ламинат 12мм доска

Пожаловаться

У нас в комнатах ламинат, в ванных, гостиной, столовой- везде плитка. Вообще никаких проблем) не знаю, мы даже носки нескользящие не одеваем, нет проблем)

Пожаловаться
Злата

У нас дубовый паркет. Нормально, дети не падают. А вот плитку пришлось закрыть ковролиновым покрытием, потому что очень скользко малышне. Когда проливают на плитку что-то, так вообще ужас — как на льду.

Пожаловаться
Maksimovna

Везде, кроме комнаты, плитка. Полёт нормальный, все живы

Пожаловаться
Женя

У нас тёплый под линолеумом, все норм

Пожаловаться

Носки антискользкие и всё. А так и на ламинате можно ооооой как упасть (у меня ламинат). Везде с подогревом была только плитка у друзей.

Пожаловаться
Mera
Марина 

А если дети друзей в гостях, всем на входе выдавать носки антискользящие ?))

Понимаете, я паникёр )) ? ♀️?

Пожаловаться
Mera 

Ахахаха, ну тоже вариант. Но блин не скользят только ковры, причём которые на пол на клей. Всё остальное очень скользкое.

Пожаловаться
Хася

У нас плитка. Сын либо босиком, либо в носках антискользящих. Ничего не расшиб, носится как угорелый)

Пожаловаться
Mera
Хася 

Это хорошо. Но мой мозг уже в ярких красках представил, как дети летят и расшибают себе все, что можно

Пожаловаться
Хася
Mera 

Так вы надевайте антискользящие носочки и всё будет хорошо) или босиком. Босиком не скользко)

Пожаловаться
Mera
Хася 

Да, а плитка у вас везде ?

У нас тёплый пол во всей квартире, в кухне и коридоре может на плитку решусь, а в комнатах ?

Пожаловаться
Хася
Mera 

У нас плитка только в коридоре и ванной. В комнате я бы плитку тоже не положила) но тёплый пол у нас только где плитка

Пожаловаться
Марина

У нас где теплые полы, лежит плитка.

Пожаловаться
Марина

Голову никто не рашибал)

Пожаловаться
Mera
Марина 

У нас везде тёплые полы. Если на кухне я ещё может соглашусь на плитку, то в комнатах точно нет, это логично ))

Пожаловаться
Марина
Mera 

В комнатах я бы тоже не положила, тут согласна, как-то неуютно. У соседа во всей квартире тёплый пол и в комнатах положен ламинат, он доволен.

Пожаловаться
Mera
Марина 

Отлично, спасибо !