У каких газовых плит легко снимается варочная поверхность?

Пришло время менять старую газовую плиту, а в Интернете не нашла ответ на изложенный выше вопрос, одна надежда на ваш коллективный разум))

Когда я 10 лет назад начинала жить с обычной газовой плитой Дарина, то приятным сюрпризом оказалось, что фишка этой фирмы: делать такие варочные панели, чтобы их можно было легко снять после каждой готовки, и помыть прямо в раковине.  Тогда я буквально случайно посмотрела это видео на их сайте, так и узнала: все плиты они делали такими, чтобы люди не бегали туда-сюда с тряпочками. 

Я тогда очень удивилась, ведь никто, кто владел этой Дариной до меня, не знал об этом; я подошла к своей плите, с сомнением потянула варочную поверхность — она действительно легко снялась! За годы я уже так и привыкла отсоединять её и мыть в раковине. 

А что сейчас? Может кто знает, Дарина так и продолжает соблюдать свою фишку? И может быть уже все плиты такие? Буду очень благодарна за перечисление марок!

Сто
15527

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сто

Короче, купила новую Дарину только из-за того, что в ней снимается панель

Пожаловаться

Нет, такие плиты если и есть — то это раритет.

Пожаловаться
Виктория

Мне нравятся встраиваемые плиты и духовки. Варочную поверхность из закаленного стекла. Удобно ухаживать.

Пожаловаться

Ух ты, я и не знала что есть такие плиты)

Пожаловаться
Мерси Боку

Ух ты! Послушаю! Даже и не знала о таком)