Встраиваемый холодильник 24 ноября 2020 22:01 Сегодня ходили в м-видео, оказывается эти холодильники на прилично меньше, у кого они есть, как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Красотка11 летКотёнок9 лет Хельсинки Я только смотрю на них, но они же разные бывают, я хочу 177 x 56 x 55 и морозильную камеру отдельно, это больше на 30%, чем у меня в отдельностоящем;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Кира3 года Москва Да, меньше, но у меня всё помещается туда, мне очень нравится и смотрится он круче👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русалка Упитанная Волжский Сильно меньше. но низа что не променяю на отдельностоящий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амелия Рашид4 года Петропавловск А что простой холодильник в шкаф спрятать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София8 летЕсения6 лет Белгород Ну поменьше обычного, морозилка так тем более у нас их 2 один 2 дверный а другой встроенный, но места там меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Кирилл9 летМаксим7 летКристина4 года Ульяновск У нас у родственников встроенный обычный, встроенный маленький и отдельно ещё морозильная камера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калина Алиса7 лет Ярославль Да, они все меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Арсений4 года У нас встроенный, смотрится классно, но очень маленький… хотя с мужем вдвоём живем -нам не хватает (ПожаловатьсяСкопировать ссылку yuli Рязань ↩ Дарья Мы уже сделали дизайн проект кухни и только сегодня узнали, что он такой маленький ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Арсений4 года ↩ yuli Вот и у нас по проекту был встроенный ))) так и оставили. В доме будем отдельно холодильник покупать — большооой))) Предыдущая статьяКерамические ручки для мебели - долго служат?Следующая статьяРемонт в детской.Актуальные постыроды на 25 неделеувеличение затылочных лимфоцзлов у ребенка 8 мес
Я только смотрю на них, но они же разные бывают, я хочу 177 x 56 x 55 и морозильную камеру отдельно, это больше на 30%, чем у меня в отдельностоящем;)
Да, меньше, но у меня всё помещается туда, мне очень нравится и смотрится он круче👍
Сильно меньше. но низа что не променяю на отдельностоящий.
А что простой холодильник в шкаф спрятать))
Ну поменьше обычного, морозилка так тем более у нас их 2 один 2 дверный а другой встроенный, но места там меньше
У нас у родственников встроенный обычный, встроенный маленький и отдельно ещё морозильная камера
Да, они все меньше
У нас встроенный, смотрится классно, но очень маленький… хотя с мужем вдвоём живем -нам не хватает (
Мы уже сделали дизайн проект кухни и только сегодня узнали, что он такой маленький (((
Вот и у нас по проекту был встроенный ))) так и оставили. В доме будем отдельно холодильник покупать — большооой)))