Кухня

Какая же больная тема в последние недели… Сегодня получаем ключи от нашего заветного дома и самый острый вопрос пока — приобретение кухни. Мне кажется я перерыла уже весь интернет. Цены конечно красивые) но на данный момент нам нужна дешевая, так как все средства кинули в ипотеку, в районе 50-60. У кого-нибудь есть опыт заказа мебели в Hoff? Нашла там кухню — красивая, недорогая, но как почитала отзывы об их сервисе… по полгода ждут свои заказы люди. Правда это? И заодно может посоветуете магазины, где можно купить кухню? Столько магазинов в интернете и инсте, но как начнёшь читать отзывы, так аж грустненько становится)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка

А икею не рассматриваете? У них тоже довольно дешево.

Пожаловаться
Карелия
ДевочкаПрипевочка 

Я че-то скачала вчера приложение, ниче не поняла и толкового не нашла и удалила)

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка
Карелия 

А вы на их сайте посмотрите .

Пожаловаться
Vika

У нас от Хофф кухня быстро привезли правда в коробке одной детали не было но через 2недели её привезли и оказалось что это не та деталь.потом через месяц привезли уже нужную. А так кухня нравится вполне.

Пожаловаться
Карелия
Vika 

Видимо если это не Москва и не МО, то сервис получше. Про Краснодар вроде попадался отзыв, что тоже все нормально. Пожалуй единственный положительный из всех)) у Вас какая? Мне понравилась модель Белла

Пожаловаться
Vika
Карелия 

Только у нас кухня на 2 стенки идёт.

Кухня
Пожаловаться
Vika
Карелия 

Сити бардо-ваниль

Кухня
Пожаловаться
Карелия
Vika 

Ага, видела такую, красивая. Через интернет заказывали? Сумма такая же, как заявлена на сайте? В течение какого времени привезли? Доставка дорогая? Извиняюсь, что столько вопросов ?

Пожаловаться
Vika
Карелия 

Доставка там написано было внизу.заказывали через интернет когда карантин был.доставка около месяца вроде была.сумма у нас была другая так как на сайте кухня 2,4 а у нас 3метра с одной стороны и 2,5с другой стороны.мы выбрали ещё другие ручки и петли с доводчиком а ещё на тот момент чёрной столешницы не было которую мы хотели и мы её не брали.столешницу мы в леруа вообще покупали.

Пожаловаться
Карелия
Vika 

Понятно, спасибо)

Пожаловаться

можно самим сделать из  досок, очень стильно и бюджетно получается, на ютубе видео посмотрите)

Пожаловаться
Карелия
Olg Fomm 

Не, это точно не наша тема ?

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка
Olg Fomm 

??????

Пожаловаться

По поводу Хофф. Последнее время только и вижу отзывы о том, что людям не доставляют мебель в срок. После этого не хочется ничего там заказывать, даже мелочи.

Пожаловаться
Карелия
Sunny 

Вот я тоже вчера как полезла в их инсту, да на ireccomend, так и удивилась конечно. Всегда думала, что это надёжный и крупный магазин с хорошей репутацией