Девочки, у нас скоро начнётся ремонт, мы решили воспользоваться услугами дизайнера, всё хорошо, всё красиво, единственное, она предлагает в туалете поклеить одну стену обоями специальными, а другую под штукатурку. А в ванной, всё плиткой, кроме одной стены, там поклеить те же обоями, что и в туалете. Вроде и красиво, но как то не привычно. Не знаю, поверить ей и сделать, или всё таки не рисковать и сделать везде плиткой
Читайте также: как оформить стены в туалете
так фото скиньте, хоть приблизительное! я впервые слышу про такое совмещение, хоть и часто смотрю дизайнерские всякие сайты с ремонтами, т.к.тоже нахожусь в состоянии ремонта. в туалете меня не пугают обои собственно, а вот в ванной… не знаю
раньше у всех в туалетах вроде были обои. Бумажные...
А сейчас столько видов (по материалу) обоев, что можно найти для любых помещений
Мы совместили. Поэтому и в ванной
У вас обои?
У нас обои и плитка. Тоже выделяем стены .
Знакомым на Рублевке какой -то там супер -дизайнер в доме нарисовал всю ванную в плитке с обоями. От пола вверх на пол стены плитка, далее до потолка обои .
Я за плитку и декларативную штукатурку
Я за плитку в сан узлах. Влажность, перепады температуры, обои, какие бы они хорошие не были, не будут служить так, как плитка
Обои это современно и модно. Мы тоже делаем ремонт и тоже будут обои
А в ванной?
В первый раз слышу про обои в ванной, прям задумалась, ждём мастера тоже будем делать ванну
В туалете тоже должны быть какие-то специальные обои, которые не боятся влажность
Это сейчас в России только появляется, за границей давным давно уже так делали