Маленькая кухня

Нравятся мне вот такие объединения кухни и гостиной. Для маленьких квартир, самое то!

Маленькая кухня

Маленькая кухня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Интерьерчик?

Идеально

Пожаловаться
Виктория

А мне не нравится. Это наоборот актуально только если квартира большая и помимо такой кухни-гостиной есть у каждого члена семьи своя спальня плюс кабинет или библиотека для уединения. А когда все толкутся в одном месте, спят-едят-кино глядят, то это отстой.

Пожаловаться
Люся
Виктория 

+1000. В хрущевках часто такое делают, но дико не удобно. Особенно когда это двушка и там еще семья из четырех человек живет.

Пожаловаться
Ульяна

И прекрасный аромат еды по всей квартире. Кухня должна быть кухней, местом для готовки

Пожаловаться
Алла
потолки 3-4 метра?
Пожаловаться
Счастливая

Мне нет, не люблю когда в комнате пахнет едой?

Пожаловаться
Император Куско
Счастливая 

+

Пожаловаться
Люся
Счастливая 

Если вытяжка хорошая в комнате не пахнет.

Пожаловаться
Счастливая
Люся 

Не знаю)У родственников стоит оч хорошая вытяжка и запах везьде, это неизбежно.Например, режете салат, огурец пахнет, лук и тд, никакая вытяжка не поможет)

Пожаловаться
Люся
Счастливая 

У меня кухня гостинная, отличная вытяжка и не пахнет. Салат овощной конечно режу без вытяжки, мне вот нравиться, как он пахнет. От дивана и от штор ни чем не пахнет.

Пожаловаться
Счастливая
Люся 

Дело не шторах и диване, а в том, что я люблю отдохнуть на диване в комнате и не слышать запах огурца, или лука, потому что недавно сделали салат.

Пожаловаться
Люся
Счастливая 

Помогает проветривание. И есть другие комнаты и диваны. Вообще сложностей не вижу. Но не понимаю, когда кухню гостинную делают из двухкомнатного хруща, и дело не в запахе еды, а в неудобном использовании.

Пожаловаться
MamaDashi

Это вопрос или утверждение? Мне нравится.