Хранение овощей на кухне

Девочки, будет такой шкаф, там будет встроенная духовка и микроволновка. Вот думаю в самом нижнем ящике(большом) хранить картошку и лук в контейнерах. Норм место? Меня смущает духовка, но вроде там еще ящик их разделяет ?

Хранение овощей на кухне

Екатерина
014268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизаветка

У меня под раковиной стоит контейнер для картошки и лука. Удобно чистить, сразу в ведро)

Пожаловаться

У нас так же. 

При чем дно из ХДФ. Более того, не удивлюсь, что просто прибитое гвоздями, а не саморезами...

У духовки жар идет по задней стенке + выходит вверх и вниз ПОД дно гарнитура. Так что, не знаю, что там должно повлиять на картошку 

Хранение овощей на кухне
Пожаловаться
Екатерина
Планировка 

Спасибо за фото)

Пожаловаться
Елена

Не норм, картошке мандец придет, а лук вообще лучше в холодильнике хранить. Да и микроволновку нельзя встраивать, у каждой есть свои нормы, сколько должно быть свободного места над ней и за ней, чтоб был приток воздуха

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Как же по-вашему их все встраивают в колоны? С нарушением норм?)

Пожаловаться
Елизаветка
Елена 

В смысле нельзя встраивать микроволновку? А для чего тогда производят встраиваемые микроволновки, в инструкции к которым прям указано куда их ставить)

Пожаловаться
Елена
Елизаветка 

Ну исключение встраиваемые. У нас четко прописано что должен быть приток воздуха и расстояние сверху и сзади

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Ну исключение встраиваемые. У нас четко прописано что должен быть приток воздуха и расстояние сверху и сзади

Пожаловаться
Ирина

А он выдержит хранения овощей?
У меня сковородки хранятся, в другом всякая мелочь полотенца/ салфетки

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Вот что-то про это не подумала? Ну вот лук точно выдержит, а вот по поводу картошки теперь сомневаюсь ?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Я правда овощи в холодильнике храню, но думаю луку ничего не будет. Но для одного лука, как-то «жирно» целый ящик ?
Может что-то другое ложить в эти ящики

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

А вообще, смотря из чего дно ящика сделано
Бывает тонкий оргалит, ничего тяжело нельзя
И из лдсп- то прочные стенки и дно

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

Там дсп, вроде достаточно прочное дно

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

В любом случае — пробуйте)) не понравится положите что-то другое ?