Девочки, будет такой шкаф, там будет встроенная духовка и микроволновка. Вот думаю в самом нижнем ящике(большом) хранить картошку и лук в контейнерах. Норм место? Меня смущает духовка, но вроде там еще ящик их разделяет ?

Девочки, будет такой шкаф, там будет встроенная духовка и микроволновка. Вот думаю в самом нижнем ящике(большом) хранить картошку и лук в контейнерах. Норм место? Меня смущает духовка, но вроде там еще ящик их разделяет ?
У меня под раковиной стоит контейнер для картошки и лука. Удобно чистить, сразу в ведро)
У нас так же.
При чем дно из ХДФ. Более того, не удивлюсь, что просто прибитое гвоздями, а не саморезами...
У духовки жар идет по задней стенке + выходит вверх и вниз ПОД дно гарнитура. Так что, не знаю, что там должно повлиять на картошку
Спасибо за фото)
Не норм, картошке мандец придет, а лук вообще лучше в холодильнике хранить. Да и микроволновку нельзя встраивать, у каждой есть свои нормы, сколько должно быть свободного места над ней и за ней, чтоб был приток воздуха
Как же по-вашему их все встраивают в колоны? С нарушением норм?)
В смысле нельзя встраивать микроволновку? А для чего тогда производят встраиваемые микроволновки, в инструкции к которым прям указано куда их ставить)
Ну исключение встраиваемые. У нас четко прописано что должен быть приток воздуха и расстояние сверху и сзади
Ну исключение встраиваемые. У нас четко прописано что должен быть приток воздуха и расстояние сверху и сзади
А он выдержит хранения овощей?
У меня сковородки хранятся, в другом всякая мелочь полотенца/ салфетки
Вот что-то про это не подумала? Ну вот лук точно выдержит, а вот по поводу картошки теперь сомневаюсь ?
Я правда овощи в холодильнике храню, но думаю луку ничего не будет. Но для одного лука, как-то «жирно» целый ящик ?
Может что-то другое ложить в эти ящики
А вообще, смотря из чего дно ящика сделано
Бывает тонкий оргалит, ничего тяжело нельзя
И из лдсп- то прочные стенки и дно
Там дсп, вроде достаточно прочное дно
В любом случае — пробуйте)) не понравится положите что-то другое ?