Привет. Задумалась тут как переоборудовать маленькую гардеробную. Есть помещение примерно 1 метр на 1,4, с дверью. Сейчас у нас там напротив двери крючки для верхней одежды, а слева полки для хранения несезонной одежды, обуви и шапок-перчаток. Там вечный завал, даже с вакуумными пакетами, постоянно не хватает места под обувь, приходится ту что не в коробках, хранить в пакетах больших. Я вот думаю, если оставить только верхнюю полку, а ниже сделать во всю стену 1,4 штангу для вешалок, и хранить там всё, просто не сезонное в пакетах и глубоко, а сезонное ближе. И тогда на стене сбоку от двери сделать ещё полки для обуви, но они будут не широкие, где-то 45 см в ширину и 30 глубина. Будет свободнее? Или под обувь совсем мало таких полок? На втором фото как хочу, со штангой, а на первом как сейчас

Все правильно делайте штангу и вместо крючков полки неглубокие. В углу будет нахлест, но вы ж там несезонку хранить собираетесь.
? я бы сделала штангу 100. Остальное полки под вещи которые можно сложить. Так же над штангой полку не глубокую. Что бы было видно коробки с обувью .
Под штангой можно хранить обувь по сезону
Спасибо, я так даже не думала, так на полки больше места остается