Шкаф Пакс. Внутрянка. Нужны Ваши советы ?

В планировщике нарисовала шкаф в спальню, может что посоветуете переделать?) может что-то более функциональное подскажите?) еще будет небольшой комод в спальне. Шкаф для двоих взрослых. Сезонная одежда будет в другом месте.

Шкаф Пакс. Внутрянка. Нужны Ваши советы ?

Екатерина
010248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Над штангами место пропадает, туда можно тоже полки сделать

Пожаловаться
Zizi

я бы пару полок заменила выдвижными ящиками

Пожаловаться

Я б вместо одной левой секции лучше б добавила ящиков в комод. 

Или хотя бы добавить ящиков в эти секции если возможно

Пожаловаться

Я сестре делала шкаф глубиной 40 см что ли… Или тоже 35, шириной 80см и высотой 2,3м (без учета ножек) где снизу было 4 ящика, а сверху полки — туда ппц как много всего влезло.

Более того, у нее еще низкий длинный комод сс 6тью ящиками (4 штуки 80шириной, 20 высотой и 40 глубиной) — так говорит, и его достаточно бы боло — туда тоже куча всего влезло. 

А вот полки всегда полупустые и в каком-то роде бесполезные. 

Пожаловаться
Мария

Почему решили угловой?

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Если просто прямой, тогда бы просто 150 см вместилось(это мало(

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Понятно. Просто пакс глубокий и будет выглядеть более массивно, чем на вашем планировщике.

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

А на сайте смотрели вообще какие аксессуары к ним есть, может что то вам удобнее покажется.Там и ящики и корзины и полки разного предназначения.

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

У меня с одной стороны 60 см, а с другой 35 см, вроде не так громостко смотрится

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Да там много всего, я чет пока не могу определиться, пока остановилась на таком варианте ?♀️но вдруг есть более функциональный вариант