Есть прихожая, хочу туда поставить Хемнес скамья с полкой, Хемнес полка для головных уборов, Хемнес галошница (4 отделения) и будет зеркало) и вот с зеркалом у меня загвоска) куда его вешать, зеркало хочу во весь рост) между скамьей и галошницей или после скамьи и галошницы? ?На фото стрелочка направлена на стену, по которой надо все разместить)

О, спасибо) присматрюсь к ней)
Имхо, чисто эстетически: вешалка + скамья — обувница/галошница — зеркало в конце.
Функционально: Вешалка+скамья — зеркало — обувница. В обувнице как правило обувь будет малоиспользуемая, так что ее можно убрать подальше.
Хотя. если финансы позволяют, я бы присмотрелась к обувнице «айрон» - они высокие, узкие, неглубокие и что немаловажно — металлические.
Это в просторов инета:
Я бы повесила вообще на стену кладовки
Например, сразу слева пои входе скамья (сверху полка), потом калошница. А зеркало напротив. Там видно полный рост будет лучше. А иначе в обуви придется топтаться по коридору, чтобы глянуть на себя в зеркало
++ о том же подумала
Где стена 51? Там не получится, там выключатели (
Там не получится ( там выключатели (
По-хорошему, выключатели должны быть установлены со стороны дверных ручек — так что, если есть возможность — переместите их туда, так удобней будет ими пользоваться.
Если нет, то надо думать..
Можно это обыграть. Там же в Икеа есть зеркала-многогранники. Небольшого размера. Можно из них сделать мазайку, обойдя места с выключаиелями