Трешка 95 кВ М! На одну комнату рассчитываю так(не знаю правильно ли так считать)Обои-30 тысяч, ламинат-30 тысяч, потолок-40 тысяч, двери-30 тысяч, люстра-20 тысяч! И всего то одна комната выходит 150 тысяч! У меня их три, плюс ванная комната-300 тысяч с сантехникой и прихожая(маленькая)с балкон считаю 150 тысяч! Не дорого же? И за такую сумму материал хороший будет? Будет считаться дешевым ремонтом илииии ?♀️За работу отдельная сумма! В голове каша?
ну это не дорогие материалы. я заказывала обои, короче одна стена 4пм выходила в 15тыс, без поклейки и это не самый дорогой вариант
Вы не считаете черновые материалы или у вас предчистовая отделка? За 30000 можно на комнату 15 метров уже не ламинат, а паркет купить или кварцвинил. Если только на материалы без светильников, то на потолок в 1 комнате уйдет не более 20 (гипсокартон, натяжн, краска), еще не учли электрику, краску (если надо), плинтуса (тоже могут быть крайне не дешевыми), а вот хорошие двери можно найти и за 15000. Относительно светильников разброс может быть очень большой от 400р до 150000.
Ламинат и потолок точно дёшево! А может и нет? Но на одной кухни у нас ушло 46 тысяч за материал. В комнате детей 92 тысячи ( с люстрой и цветн.подстветки) на все про все ушло?
я не так давно спрашивала, в основном ответы были про трёшку, что 1,5-2 млн выходил ремонт с нуля.
У кого какие запросы.
У нас хорошие двери межкомнатные и стоит 11 тыс вместе с установкой.
Раз для вас 30 недорого — то значит недорого
Да, наверное так и выйдет?Не считая работу, миллионов 2 выйдет?♀️
Ламинат дороже выйдет. Думаю 40-50 точно. Это будет среднего качества. Потолок можно дешевле найти. Раза в два. Если не хотите геометрию и ещё что то. Двери что то дороговато. Если хотите обычные а не раздвижные и тд. Обои в 30 норм будет. Люстра дорого. Хотя смотря какую хотите. Это будет все средняя рыночная цена.
Потолок как-то шибко дорого по сравнению с ламинатом. Вы какой потолок хотите?
В одной комнате натяжной и в гостиной с формой! На кухне стеклянный, ещё в одной комнате форма будет, сейчас фото добавлю увидите
В идеале конечно по размерам считать, вы возможно очень укрупненно считаете.
Я сперва посчитала папой объем материалов нужен и потом пошла в магазин прицениваться и покупать
Это будет средний ремонт. Эконом вариант это когда всё самое дешевое, из серии рулон обоев за 500р, или ламинат за 300р
Я не собираюсь покупать рулон обоев за 500 это точно не меньше трёх тысяч! И уж тем более ламинат за 300?
Мы недавно в дом купили обои по 1800 на коридоры и в спальню по 2400. Но Они прям приличные уже )) есть конечно дизайнерские за 5 тысяч, но это уже колхоз, типо карбоновая стена и всё такое ?
Мне если понравится, то плевать на цену! Но конечно не дишманские ?♀️
У вас если не сами делать будете, за работу выйдет больше чем за материал ??♀️ цены бешеные на ремонт
Это точно не дешёвый ремонт) но наверно красиво за такую сумму
Но ванная намного дороже обычно выходит чем обычные комнаты и кухня соответственно тоже
На кухню тоже примерно 300 тысяч рассчитываю, хоть она и не большая 15 кВ м!
Это огромная ванна, опять же 300тыс мало
Санузел у меня крошечный 3,2 кв м на 1 эт вышел ок 180 тыщ руб все все с работой
Не ванна, а кухня !
Так я в эту цену мебель не беру в счёт! Это тока ремонт! Кухню за 350 тысяч я уже присмотрела! Это не считая технику ?♀️
У меня друзья только недавно кухню делали, им сам гарнитур и встройка вышла 300тыс, не учитывая стола/стульев, стен пола и Света.
Знаю, кухонная мебель у меня 350 выходит.А на ремонт тысяч 300 уйдёт вот как бы так
Кухню еще добавьте, так примерно и выйдет. Это будет средний ремонт