Освещение в кухне-гостиной 2 июля 2020 11:12 Где бы расположили акцентное: над кухонным столом или над столом перед диваном? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород У нас кухня гостинная почти такая как у вас. Около 30 м.кв. у нам над столом подвесные светильники, в зоне дивана люстра, над кух гарнитуром споты.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка ↩ Люся Оо!Я изначально планировала так, как вы описали. Вам хватает спотов над кухонным гарнитуром? У нас верхних шкафов нет — ленту (подсветку) некуда прилепить будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород ↩ Планировка Вот и у нас нет верхних шкафов. У нас споты большого диаметра и все равно света маловато, спасает свет от вытяжки. Дома буду сфоткаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка ↩ Люся Буду ждать!У нас сейчас простые лампочки на проводе висят — света достаточно. А вот по поводу спотов не уверена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород ↩ Планировка Лампочка одна перегорела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка ↩ Люся Спасибо...Видимо нам тоже спотов не хватит (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна КрошкаРи6 лет Москва На кухонным. Над диваном зачем? У нас столовая-гостиная. Над обелённым столом люстра, над диваном типа бра, ну и общак точечный свет на потолке(включаю его в основном только когда убираюсь). ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАлена Лапочка14 лет Санкт-Петербург над кухонным Предыдущая статьяКак думаете? Или есть тут дизайнер интерьера?Следующая статьяТрешка 95 кВ М!НаАктуальные постыкак шевелится ребенок на 36 недели беременностиколяска инглезина зиппи прогулочная подробное описание
У нас кухня гостинная почти такая как у вас. Около 30 м.кв. у нам над столом подвесные светильники, в зоне дивана люстра, над кух гарнитуром споты.
Оо!
Я изначально планировала так, как вы описали.
Вам хватает спотов над кухонным гарнитуром? У нас верхних шкафов нет — ленту (подсветку) некуда прилепить будет
Вот и у нас нет верхних шкафов. У нас споты большого диаметра и все равно света маловато, спасает свет от вытяжки. Дома буду сфоткаю.
Буду ждать!
У нас сейчас простые лампочки на проводе висят — света достаточно. А вот по поводу спотов не уверена
Лампочка одна перегорела.
Спасибо...
Видимо нам тоже спотов не хватит ((
На кухонным. Над диваном зачем? У нас столовая-гостиная. Над обелённым столом люстра, над диваном типа бра, ну и общак точечный свет на потолке(включаю его в основном только когда убираюсь).
над кухонным