Насколько это удобно при наличии маленьких детей? Меня пугают лестницы. И безопасность и удобство, все время таскать наверх на руках, пока сами нормально ходить не смогут. Сыну 2 года, в попе шило, на месте секунды не сидит, везде лезет, не слушается. Дочка ещё впереди… Мне нравится из плюсов свой отдельный вход и территория около дома, но в минусах лестницы😔
Кто живёт в таунхаусе
Комментарии
Актуальные посты
У нас квартира в 2 этажа. На лестницу малой сам не ходит, приучили, что нельзя. У меня больше было переживаний по этому поводу, чем реальных проблем.
Мой пока слово "нельзя" не воспринимает. Гоняю его каждую минуту отовсюду, как специально лезет. Ну он проблемный, и на прогулке руку вырывает и убегает.
У нас двухэтажный дом. Просто сын научился раньше других спускаться и подниматься по лестнице, и знает, что без взрослых спускаться нельзя!
У нас лестница закрыта, продаются ворота в строительных магазинах. Жить в тауне кайф. Свой хоть и небольшой участок это удобно, мы построили веранду здесь и кушаем и сидим с друзьями, жарим шашлык, поставили бассейн. Я могу на кухне что тотготовить, сын сам играет на участке в песочнице. Опять же когда холодно на улице или дождь можем на веранде на свежем воздухе посидеть. Лестница меня саму больше утомляет, так как если что то забыл надо идти на 2 этаж 🤪🤪🤪
У нас загородный дом 2 этажа. Дочери 2 года спокойно ходит. Понимает что носится по лестнице нельзя.