Ламинат с фаской или нет?

Кто знает, какие плюсы и минусы? Что лучше смотрится, с фаской или без?

Екатерина
010716

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как по мне надо смотреть на конкретный ламинат, на рисунок ну и на помещение. у нас в кухне с фаской, а в спальне без неё. И тот и тот в своей расцветке смотрится именно так как надо.

Пожаловаться
Алена

У нас с фаской на квартире не заметно что пол дышит, на доме без фаски и временами чувствуются стыки.

Пожаловаться

с фаской. И смотрится лучше, и грязь не так забивается

Пожаловаться
Елизаветка

Мне с фаской нравится больше. Интереснее смотрится. Пыть несильно забивается. Пылесосом и при мытье полов хорошо убирается

Пожаловаться

И никакая пыль там не забивается, ну если только годами его не мыть, то да, может и забиться.

Пожаловаться

С фоской конечно, даже думать не надо.

Пожаловаться
Dusya

Однозначно с фаской
+максимально скроет неровности пола
+это современное решение и выглядит красиво, будто дощечки по отдельности собрали
+ ни мыть ни пылесосить никаких проблем нет кто бы что ни говорил, класс ламината берем попрочнее, а не явный картон и все будет хорошо, прослужит долго
— из минусов это его укладка, но это уже забота ремонтников, они разберутся без проблем

Пожаловаться
Екатерина
Dusya 

33 класс самый высокий?

Пожаловаться
Dusya
Екатерина 

Необязательно, зависит от производителя и стоимости за квадрат, можно взять и 31 и 32, это уже все нужно смотреть по каждому производителю, покрытию, качеству замка и срезу.Ламинатная доска может стоить ниже средней стоимости и быть хорошего качества.

Пожаловаться
Алена

С фаской! Я сначала была против не. Купили без. Положили в спальню. А он как будто гуляет. И смотрится не так красиво. А с фаской как оказалось смотрится лучше и не гуляет. Но в фаску пыль забивается. В ручную все швы мою раз в год