Как думаете?) про цвет стен)

Есть такой коридор и кухня, коридор переходит в кухню) и вот задумалась по поводу цвета стен) сначала хотела стены в серый цвет(нежно серый) в комменты добавлю фотки, но сейчас думаю может часть кухни в жёлтый покрасить? 🤔Сочетаются ли эти цвета? Или будет совсем колхоз? Цветами стрелочки указала какие стены желтым хотела) вот где белые стрелки, эти выступы хочу белым декоротивным камнем обложить, ну и чёрные стрелки там серый цвет) кухня у меня будет белая, двери тоже белые.

Екатерина
015178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gfgg Gdh
У нас квартира в серых и белых тонах, разбавлена декором плетёнкой и деревом одного тона, плюс цветы и мелочи разные. Ещё не до конца всё оформили, конечно. Обои с эффектом краски однотонные серые в гостиной, кухне и коридоре.Наша спальня в черно-белом цвете — одна стена, у которой кровать — черная, остальные белые. В детской тоже чуть отличается цвет, обои светлый беж в средний белый горох и белая мебель. Ванная и санузел в серой и белой плитке, везде цвет разбавлен декором. Квартира смотрится очень гармонично и уютно, цвета не режут глаз, а декор можно менять любого цвета, по настроению. К серому практически любой подойдёт.
Пожаловаться
Екатерина
Gfgg Gdh 

Ой, а можно фото детской? Наверно вме таки тоже все в одном цвете сделаю)

Пожаловаться
Gfgg Gdh
Екатерина 

Детей уложу спать и сфоткаю, а то сейчас бедлам везде 😅
Да, однотонная квартира смотрится шикарно. Когда делали ремонт, муж боялся, что будет скучно смотреться, но когда завезли мебель и разбавили декором, получилось просто шикарно.
Я фанатею от скандинавского стиля, поэтому базисом был именно он. Идеи в Пинтерест искала и в спец.группах в ВК.

Пожаловаться
Gfgg Gdh
Екатерина 

Попыталась сфоткать с помощь панорамы. И обои сфоткала.
В общем, как-то так, но детская ещё не закончена совсем.

Пожаловаться
Екатерина
Gfgg Gdh 

Шикарная детская) мебель икея) тоже планирую мебель икея)

Пожаловаться
Gfgg Gdh
Екатерина 

Дааа, это Икеа. Качество очень неплохое и цена прекрасная

Пожаловаться

колхозом будет камень

+3
Пожаловаться
Екатерина
Планировка 

Как же мне нравится это сочетание цветов)

Пожаловаться
Екатерина 

Всегда можно найти подходящий.

Главное не брать какой-нибудь канареечный — надоест скорее всего слишком быстро

Пожаловаться
Ася

Вот камень — это колхоз, а без него сами видите как будет, пл мне так лучше чем просто серые

Пожаловаться
Iva

Желтый с серым сочетается, но я бы не смогла с таким ярким акцентом жить несколько лет. Мне бы надоело. Если сделать серые стены- потом можно менять предметы декора каждый год ставить разного цвета. Так будет интересно. Подушки, покрывала, шторы, вазы, ковер в цвете подобрать к серому. А желтые стены для меня слишком много яркого. Ну решать Вам, жить там Вам)))

Пожаловаться
Аниза

Я вообще за решение стены красить/обклеивать в нейтральные однотонные, вот как Ваш серый или бежевый, а тему интерьера и яркие акценты создавать из мебели и аксессуаров. Чтобы если глаз замылился не пришлось ремонт делать, а можно было просто поменять диван или ковёр например. Ваш серый очень нравится

Пожаловаться
Витаминка

Мне кажется, не сочитаются. И жёлтый сильно яркий на фото, я бы уставала от него.

Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Екатерина