Есть такой коридор и кухня, коридор переходит в кухню) и вот задумалась по поводу цвета стен) сначала хотела стены в серый цвет(нежно серый) в комменты добавлю фотки, но сейчас думаю может часть кухни в жёлтый покрасить? 🤔Сочетаются ли эти цвета? Или будет совсем колхоз? Цветами стрелочки указала какие стены желтым хотела) вот где белые стрелки, эти выступы хочу белым декоротивным камнем обложить, ну и чёрные стрелки там серый цвет) кухня у меня будет белая, двери тоже белые.

Ой, а можно фото детской? Наверно вме таки тоже все в одном цвете сделаю)
Детей уложу спать и сфоткаю, а то сейчас бедлам везде 😅
Да, однотонная квартира смотрится шикарно. Когда делали ремонт, муж боялся, что будет скучно смотреться, но когда завезли мебель и разбавили декором, получилось просто шикарно.
Я фанатею от скандинавского стиля, поэтому базисом был именно он. Идеи в Пинтерест искала и в спец.группах в ВК.
Попыталась сфоткать с помощь панорамы. И обои сфоткала.
В общем, как-то так, но детская ещё не закончена совсем.
Шикарная детская) мебель икея) тоже планирую мебель икея)
Дааа, это Икеа. Качество очень неплохое и цена прекрасная
колхозом будет камень
Как же мне нравится это сочетание цветов)
Всегда можно найти подходящий.
Главное не брать какой-нибудь канареечный — надоест скорее всего слишком быстро
Вот камень — это колхоз, а без него сами видите как будет, пл мне так лучше чем просто серые
Желтый с серым сочетается, но я бы не смогла с таким ярким акцентом жить несколько лет. Мне бы надоело. Если сделать серые стены- потом можно менять предметы декора каждый год ставить разного цвета. Так будет интересно. Подушки, покрывала, шторы, вазы, ковер в цвете подобрать к серому. А желтые стены для меня слишком много яркого. Ну решать Вам, жить там Вам)))
Я вообще за решение стены красить/обклеивать в нейтральные однотонные, вот как Ваш серый или бежевый, а тему интерьера и яркие акценты создавать из мебели и аксессуаров. Чтобы если глаз замылился не пришлось ремонт делать, а можно было просто поменять диван или ковёр например. Ваш серый очень нравится
Мне кажется, не сочитаются. И жёлтый сильно яркий на фото, я бы уставала от него.