20 мая 2020 21:28 Где в нашем городе купить обои? Где вы часто покупаете именно обои? Посоветуйте плиззз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород Бекетова 13. Стройцентр. Там пол этажа в катологах обоев. Но не знаю работает ли в самоизоляцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амазонка Девочка6 лет Нижний Новгород Там столько каталогов… и Вы ничего не нашли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Амазонка Не-а ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амазонка Девочка6 лет Нижний Новгород Дом обоев DemmoksiПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Амазонка Мне там не понравилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Мы как-то искали эксклюзив) Заказывали по каталогу из Москвы. Магазин Папирус в БумеПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Нижний Новгород ↩ Stanislava Shell Надо глянуть. Хотелось приехать выбрать и сразу купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород ↩ Евгения У них много всего. Просто я хотела определённые, которых не было в городе Предыдущая статьяКак вы относитесь кСледующая статьяИдея для маленького сан.узла)Актуальные постыпомогает ли калгель при прорезывании зубовэмбрион на 14 недели
Бекетова 13. Стройцентр. Там пол этажа в катологах обоев. Но не знаю работает ли в самоизоляцию.
Там столько каталогов… и Вы ничего не нашли?
Не-а ?
Дом обоев Demmoksi
Мне там не понравилось?
Мы как-то искали эксклюзив) Заказывали по каталогу из Москвы. Магазин Папирус в Буме
Надо глянуть. Хотелось приехать выбрать и сразу купить
У них много всего. Просто я хотела определённые, которых не было в городе