Икея-интерьер 6 апреля 2020 17:47 Я так понимаю, что это чисто икеевский интерьер, которые люди воплотили. Прикольно! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра8 летСофия5 лет Москва Мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Тина6 летТимур4 года Киев Класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудесатаЯ Лисёнок11 летТимур4 года Москва Стены сделали дизайн, да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Яник12 летНазар7 лет Ростов-на-Дону Стены мне нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ева12 летМаргарита8 летЛев5 летВалерия3 года Тюмень Мне только ковер и кресло из всего нравится, нелюблю шкафы, лучше полку одну и все, меньше пыли вытерать??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера8 месяцев Санкт-Петербург Стремно Предыдущая статьяДетская для двух детейСледующая статьяГостинаяАктуальные посты32 nedelyaбабушка болеет гепатитом может ли заразить ребёнка
Мне нравится
Класс!!!
Стены сделали дизайн, да
Стены мне нравятся
Мне только ковер и кресло из всего нравится, нелюблю шкафы, лучше полку одну и все, меньше пыли вытерать???
Стремно