Как бы вы сделали?

Ванная и туалет находятся в разных сторонах квартиры, вы бы стали делать одинаковый дизайн или разный, но выдержаный в одном стиле, или совсем разный, то что нравится? С ванной я определилась, вот задумалась о туалете

Совесть
013217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиКи
Можно и разные, но в одном стиле. У меня вся квартира так. Не люблю разноперое
Пожаловаться

Сейчас делала бы все в одном направлении. 

У меня в санузлах (они рядом), одинаковые полы, одинаковая акцентная плитка, но разные стены

Пожаловаться
Люся

У нас два сан узла в разных частях квартиры. Дизайн и плитка разные, стиль один.

Пожаловаться
Есения

Обязательно в одном стиле. Возможно, даже одинаковые

Пожаловаться
МамаКа

Разные в одном стиле))

Пожаловаться
Анюта Сухина

В одном стиле но цвет разный, хотя у нас рядом

Пожаловаться
Mrs Maisel

Я буду делать в одном стиле весь дом. Сан узел раздельный, но ванная достаточно большая, а туалет маленький. Ванную буду делать более темной, а туалет с такой же отделкой будет смотреться как гробик изнутри ? по этому планирую выбрать такие же материалы, но возможно чуть по светлее на пару тонов, и поменьше темной отделки) в моем случае еще немаловажную роль играет площадь?

Пожаловаться
Яжмать

Ну примерно в одном. Естественно, Плитка разная. Но если все в современном, то классику не стала бы делать

Пожаловаться
Косичка

У нас рядом, но мы сделали разной плиткой. Туалет бежевый, ванна голубая, мне нужно чувствовать в ванной прохладу летом.

Пожаловаться
Алесса

Разный придерживаясь одной цветовой гамме примерно. Например я люблю светлое все. Вот все светлым бы и делала.
А квартиры не близнецы же что бы их одинакового обставлять

Пожаловаться
Аля

Наверное в разном. Если бы рядом были то одинак

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

Я бы сделала одинаковый просто потому что мне было бы лень думать)))) ну или близкий к дизайну тех комнат, которые находятся в их частях квартиры.

Пожаловаться
ПростоМама

В одном стиле бы сделала