Девочки мылые покидайте фото своих кухонь, ну никак не могу определиться с цветовой гаммой, то мне нужна серая, то белая с розовым, то вообще морская волна… голова кругом уже
Девочки мылые покидайте фото своих кухонь, ну никак не могу определиться с цветовой гаммой, то мне нужна серая, то белая с розовым, то вообще морская волна… голова кругом уже
В леруа видела образец кухни — влюбилась, но к сожалению к себе применить не могу:
Там были фасады т.синие с чисто белой столешницей, белой мойкой и белой вытяжкой с покрашенной в синий декоративной рамки.
В икее сейчас есть классные т.зеленые фасады. Я лично в восторге от вида
Будет белый низ, а колонны в цвет пола.
У меня бордовая глянцевая. Я хочу её сжечь к чертям собачьим? очень видно на ней отпечатки от рук, как на зеркалах знаете заляпывают дети, и тут такая же фигня?♀️ладно ещё верх, стараюсь лишний раз не трогать мимо ручек, но внизу дети все уляпали, бесит ужасно, в день по 3 раза её мою, никакие чудо тряпки не спасают от этой красоты.
У меня такая, купили квартиру с кухней уже и плитой. Сочетание конечно то ещё, серый, голубой (холодные) и теплый бежевый?? но я уже за 4 года привыкла. Радует что матовая.
У подруги такая тоже купили квартиру с кухней, прикольная яркая))
2 оттенка серого, покрытие суперматовое. Заказывала в суперкомоде.
Люблю свою?
У меня белая с оливковым низом.Немного жалею, сейчас бы сделала полностью белую или беж..
где заказывали?
Обычная у меня, без особенностей и цвет нейтральный
где заказывали
Цвет не передается на фото
У наших местных, мебель-04
У меня гранат? и черная под мрамор столешня.
Фото из инета. Подобие моего. Плюс у меня фартук с крупными маками.
Ну ооочень красиво.