Покраска стен вместо обоев

Затеяли снять обои и покрасить стены специальной краской вместо обоев. Девчонки поделитесь своим опытом кто уже красил, на что обратить внимание, какую краску выбрать, не вонючку, тк от запахов воротит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булочка

Современные краски не пахнут. Брали краску со слоном на стены и потолок, она и моющаяся! Спокойно стены можно вытереть! Идеально!

Пожаловаться
Оля Мартыненко

будьте осторожны с краской, знакомая на раннем сроке надышалась краски (ремонт делали) ребенок родился с кучей потологий, сама здоровая, и другие двое детей здоровы, только с этим теперь проблемы

Пожаловаться
Оля Мартыненко 

Спасибо

Пожаловаться
Бреннан

Про краску не скажу, но стены должны быть идеальными как стекло.

Пожаловаться
Larisa

Мы красили. Гемор тот еще, но однозначно лучше чем обои выглядит и удобнее)) обратите внимание конечно на выравнивание поверхности, шпаклёвку и шкурку. Красили мы в два слоя, белые стены. Забегая может быть вперед, скажу про плинтусы ещё) если хотите ставить МДФ, то лучше гоните эту идею, потому что стена должна быть не просто ровная а идеально ровная, иначе будут щели между плинтусом и стеной. Насчёт запаха к сожалению не подскажу, мне кажется все краски воняют..

Пожаловаться
МамаПогодок

насчет краски посоветуйтесь с консультантом. Я покрасила стены в туалете, в комнате. Легко мыть, можно дать волю фантазии.Сейчас много простых и очень красивых техник покраски можно найти на ютубе.

Пожаловаться
Наталья

Мы не стали так делать, так как для этого надо либо супер идеальные стены, либо покупать обои под покраску. Так проще просто обои купить и не покупать краску )) ну вы поняли ход моих мыслей

Пожаловаться
Наталья 

Ага, поняла ?

Пожаловаться
Магнолия

Послушаю… тоже интересно