Дизайн кухни 16 марта 2020 17:19 Понравился вот такой дизайн. Очень просто и стильно на мой взгляд Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка Мне кажется, что это оформление уже начинает отходить на второй план, но если вам нравится- то какая разница? Только плинтус посоветовала бы использовать с мЕньшим количеством фрезы и часы непременно выбрать другие.*светильник подобный есть на Али если что ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Энн Артур2 года Краснодар Мне нравится ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Guillou Юлиана20 летМаксим6 лет Нант У нас так стоит с России круглый стол. Все удобно, когда много человек, отодвигаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ggtre Марк6 лет Круто очень, но неудобно круглый стол в углу Предыдущая статьяКуда лучше наклеить?Следующая статьяПокраска стен вместо обоевАктуальные постыканефрон от жжения в интимных местахребёнок в 25 недель
Мне кажется, что это оформление уже начинает отходить на второй план, но если вам нравится- то какая разница?
Только плинтус посоветовала бы использовать с мЕньшим количеством фрезы и часы непременно выбрать другие.
*светильник подобный есть на Али если что ?
Мне нравится ????
У нас так стоит с России круглый стол. Все удобно, когда много человек, отодвигаем.
Круто очень, но неудобно круглый стол в углу