Пол в тренажерном зале.
Нужен совет, есть подвсльное помещение. Пранируем там тренажерный зал. Штанга, велотренажер, беговая дорожка, детский комплекс и гамаки для аэройоги.
Отопление-теплый пол. Ранее были подтопления подвала, но вроде все устранили. Однако страх остается… По этому ламинат и линолиум отпадает. Виниловая или керамическая плитка — скользко для гамаков буде.
Вот не могу решить что делать… Наливной пол тоже скользко. Остается:
Резиновое рулонное покрытие, резиновая плитка или будо маты. Но как с уборкой и пропусканием тепла, отопление — теплый пол водяной....
Может у кого есть идеи, может кто то делал? Буду рада любому совету.

Татьяна
013219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как вариант, есть краска резиновая на бетон — хрен скользит и стирается. Ее даже в гаражах используют

Пожаловаться
Татьяна
Планировка 

Спасибо, изучу.

Пожаловаться
Какая Есть

Гранит пвх

Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 

Это что? Не нашла в интернете.

Пожаловаться
Какая Есть

Или такую.хотим правда ее на кухню и в зал

Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 

Это ламинат.

Пожаловаться
Какая Есть
Татьяна 

Это не ламинат. Это ПВХ с кварцем. Водостойкая. Не стирается. 42 класс. Можно кидать булыжники. Не скользкая.

Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 

У меня подобная на кухне. Правда без кварца. И она будет скользить (учитывая специфику аэройоги-ноги босиком потеют и проскальзывают) спасибо за информацию с кварцем надо посмотреть изучить...

Пожаловаться
Какая Есть
Татьяна 

Там есть с покрытием. Я сама не трогала. Так как Ева часто носится голыми ногами по полу. Поэтому надо, чтобы не скользил.

Пожаловаться
Какая Есть
Татьяна 

А вообще ПВХ это не ламинат. Больше на ощупь похож на линолеум. А линолеум чаще не скользкий.

Пожаловаться
Татьяна
Какая Есть 

Я знаю вешь хорошая у меня на кухне в столовой лежит. Но мне кажется будет проскальзывать...

Пожаловаться
Какая Есть
Татьяна 

Надо других поспрашивать думаю. Чтобы с опытом использования

Пожаловаться
Какая Есть 

++ https://www.youtube.com/watch?v=uLiie60LfGo — о пвх