Теплый пол под плитку 29 февраля 2020 15:14 У кого? Какой брали? Хотим под плитку Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Василиса8 лет Москва Электролюкс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек8 летДоча7 летДоча7 лет Нью-Йорк Вы об утепление самом? Я так вопрос поняла? У нас от отопления пол, элекрический со своими минусами, меня отговорили в комнату такой делать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок13 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка7 лет Москва ↩ Алиса Вот нам как раз электрический, у нас хоть трубы отопления и идут под стяжкой, но это не то( хотели именно под плитку положить теплый пол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек8 летДоча7 летДоча7 лет Нью-Йорк ↩ Екатерина Понятно. Меня отговорили, мало что, все снимать нужно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кирилл7 летДемьян5 лет Алушта Лежит на балконе, фирму только не скажу, 2 года назад клали. По-моему русского производства ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва У родителей в доме. Очень круто и тепло)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок13 летАнгелочек8 летАнгелочек8 летДочка7 лет Москва ↩ СладкаяМалина Знаю) поэтому и хотим под плитку положить электрический теплый пол в квартире) вот интересно кто какую фирму брал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Екатерина Ой, это не подскажу Предыдущая статьяКакие ручки удобней на кухне?Следующая статьяПол в тренажерном зале.Актуальные постывсе 26 нед29неделя беременность
Электролюкс
Вы об утепление самом? Я так вопрос поняла? У нас от отопления пол, элекрический со своими минусами, меня отговорили в комнату такой делать.
Вот нам как раз электрический, у нас хоть трубы отопления и идут под стяжкой, но это не то( хотели именно под плитку положить теплый пол
Понятно. Меня отговорили, мало что, все снимать нужно...
Лежит на балконе, фирму только не скажу, 2 года назад клали. По-моему русского производства
У родителей в доме. Очень круто и тепло)
Знаю) поэтому и хотим под плитку положить электрический теплый пол в квартире) вот интересно кто какую фирму брал)
Ой, это не подскажу