Натяжные потолки в Нижнем Новгороде
Девочки кто анализировал цены или делал потолки натяжные что бы хорошо и не дорого. Посоветуйте пожалуйста.

Мария
010271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Лёгкий дизайн ?ответственные монтажники! Работают на себя и договор имеется. Гарантия на полотно так же 15 лет, работают только с Германией! А в фирмах обычно Китайское полотно сразу предлогают когда надо подешевле… Кому номер нужен, могу дать...

Пожаловаться
supernova

Випсилинг рекомендую.

Пожаловаться
Stanislava Shell

"Потолочкин". 2 заказали, 3й в подарок был

Пожаловаться
Ксения
Муж работает на потолках, но от фирмы которая в Кстово находится. У мужа друзья по Нижнему работают, но от себя, т.е без договора
Пожаловаться
Мария
Ксения 

Без договора, значит ответственности не несут? А по ценам как?

Пожаловаться
Ксения
Мария 

А все кто на себя работаю… договоров не имеют. По ценам не скажу, так же… могу номер прислать. Знаю, что девушка которой они делали, звонила им, просила приехать воду слить(её сверху залили соседи) они ездили, у меня муж с ними иногда подрабатывает. Но они ещё и на фирму работаю, но там директор больше с дилерами работает, заказов мало берет… но на всякий посмотрите "Новый уровень" монтажники Коля и Дима(два брата)

Пожаловаться
Anastasia

Мне делали. Могу дать номер телефона. Недорого… Мальчишки сами на себя работают)

Пожаловаться
Мария
Anastasia 

Да давай. Позвоню приценюсь

Пожаловаться
Ксения
Anastasia 

Как их зовут, не помните? Просто знакомые двое тоже от себя работают… Коля и Дима

Пожаловаться
Anastasia
Ксения 

Илюша)