Натяжные потолки в Нижнем Новгороде
Девочки кто анализировал цены или делал потолки натяжные что бы хорошо и не дорого. Посоветуйте пожалуйста.
Комментарии
Актуальные посты
Натяжные потолки в Нижнем Новгороде
Девочки кто анализировал цены или делал потолки натяжные что бы хорошо и не дорого. Посоветуйте пожалуйста.
Лёгкий дизайн ?ответственные монтажники! Работают на себя и договор имеется. Гарантия на полотно так же 15 лет, работают только с Германией! А в фирмах обычно Китайское полотно сразу предлогают когда надо подешевле… Кому номер нужен, могу дать...
Випсилинг рекомендую.
"Потолочкин". 2 заказали, 3й в подарок был
Без договора, значит ответственности не несут? А по ценам как?
А все кто на себя работаю… договоров не имеют. По ценам не скажу, так же… могу номер прислать. Знаю, что девушка которой они делали, звонила им, просила приехать воду слить(её сверху залили соседи) они ездили, у меня муж с ними иногда подрабатывает. Но они ещё и на фирму работаю, но там директор больше с дилерами работает, заказов мало берет… но на всякий посмотрите "Новый уровень" монтажники Коля и Дима(два брата)
Мне делали. Могу дать номер телефона. Недорого… Мальчишки сами на себя работают)
Да давай. Позвоню приценюсь
Как их зовут, не помните? Просто знакомые двое тоже от себя работают… Коля и Дима
Илюша)