Плитка Альма Керамика не смотрели, у них там прям целые коллекции в серых оттенках, разных размеров и фактур, Российское производство, поэтому цены адекватные. На сайте у них есть примеры дизайнов ванных комнат готовые https://plitkaoboi.ru/plitka/alma-ceramica/ уже с сочетанием различных декоров.
У меня как раз пока эта плитка в приоритете, понравилась роксана, с декором Миранда, пишут серый, но мне почему то кажется по фото коричневатый оттенок ?♀️
Ой, а подскажите, с такой раковиной удобно? Я так долго ее хотела и почти уже заказала, но отговорили. Говорят, что много воды с нее на пол льётся. Особенно, если детки есть
если прям сильный напор включить и тряпку какую нибудь положить, с нее польется. сын 110см на подставке не может включить воду, но мне и выгодно) есть неудобства, но мне она оочень нравится
У нас вот такая на полу и из этой коллекции на стенах. Но фото нет. Идет процесс?
Альма керамика вроде.
У меня плитка под бетон. Не темно. Покупала на сайте, каком уже не помню.
Плитка Альма Керамика не смотрели, у них там прям целые коллекции в серых оттенках, разных размеров и фактур, Российское производство, поэтому цены адекватные. На сайте у них есть примеры дизайнов ванных комнат готовые https://plitkaoboi.ru/plitka/alma-ceramica/ уже с сочетанием различных декоров.
У меня как раз пока эта плитка в приоритете, понравилась роксана, с декором Миранда, пишут серый, но мне почему то кажется по фото коричневатый оттенок ?♀️
Мы себе керама Марацци присмотрели, серия гренель. В живую плитка смотрится очень красиво
Посмотрю такую) спасибо)
У меня такая, матовая, есть вариант декора волна Плитка называется Emilly Grys Польша
Классная) надо поискать) а где покупали?
Я в своём магазине заказывала! Знаю что ее возит kerama marazzy, а вообще мне с Мск привозили, думаю у Вас она там в любом магазине кафеля.
Спасибо, надо заехать туда)
Рассмотрите вариант с волной, тоже стильно смотрится!
С волной? Это как?)
Это декор, у меня геометрия.
Ааа, спасибо за подсказку)
У нас вот так
Симпатично) на фото кажется немного коричневый)
Светло-серый, просто свет жёлтый
В этом году делали, видела в Леруа светло серую. Тоже хотела, но потом передумала )
И какую сделали?)
Бело-шоколадную. Шоколад светлый) просто двери изначально венге поставили по этому серый уже не подходил )
у меня под бетон
Не очень темно?
не всё доделано. светло, норм
Ой, а подскажите, с такой раковиной удобно? Я так долго ее хотела и почти уже заказала, но отговорили. Говорят, что много воды с нее на пол льётся. Особенно, если детки есть
если прям сильный напор включить и тряпку какую нибудь положить, с нее польется. сын 110см на подставке не может включить воду, но мне и выгодно) есть неудобства, но мне она оочень нравится
Спасибо) вот и мне нравится) решила, что поменяю нашу на эту когда детки подрастут)