Крошечная детская.
Девочки у кого у деток

маленькая детская комната

, как вы все обустроили? Если не затруднит, скиньте фото. У нас детская 3*3, смотрю на нее и мне вообще не понятно, как туда все уместить. Мебель хочу заказать, чтобы хватило до школы, а желательно с 3 лет и до 4 класса 😂 такое возможно вообще? Каким размером кровать заказывать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташик Лабазова

У нас 9 м, стоит шкаф двухстворчатый, письменный стол и подростковая кровать, бочка для игрушек, большой кукольный дом и в углу стеллаж угловой. И места много осталось

Пожаловаться
Ольга

кровать для двух девочек двухярустная, размер сделали спального места в длину на 2 метра, то же с запасом сразу))) младшая спать начала на нижнем ярусе в 3 года, старшая в 7 на верхнем, сейчас 12 до сих пор спит с удобством 

Пожаловаться
Ксения

У моей сестры тоже маленькая детская, двое детей. Летом делали ремонт, переругались с мужем, какую мебель брать и как разместить, в итоге плюнули и сделали все на заказ в Mr.Doors. Получилось красиво и органично, и рабочее место вошло и для игр мальчишкам осталось пространство. Мой сын теперь, когда в гости ходим, говорит, что ему такую же комнату надо

Пожаловаться
Елена

8,5 квадратов. Шкаф, кровать, комод и ещё куча места осталось. В школу пойдёт стол поставлю в зале, потому как в детской окно очень неудачное.

Пожаловаться
Агата
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Тина

кровать 90*160. И в комнате поставили один высокий шкаф, засчет чего экономится пространство, единственное дочка на данным момент не всегда может сама все достать, так как ей высоковато, но зато осталось место для игры, что для нее тоже важно. Складной стол или столешница вместо подоконника и впраду очень экономит место, как советовали ниже.

Пожаловаться
Агата
Тина 

Спасибо

Пожаловаться
Honky monky

Кровать, письменный стол поставили и достаточно. Ребенок все равно не будет все время играть в своей комнате, больше в вашей

Пожаловаться
Агата
Honky monky 

А шкаф? Вещей очень много, игрушки ещё

Пожаловаться
Honky monky
Агата 

Я жила в 8кв.м. Пока не вышла замуж и не переехала к мужу. Шкаф был угловой. В игрушки я уже не играла в том возрасте(с 5класса) но были ящики из икеа, которые один на другой можно ставить.

Пожаловаться
Агата
Honky monky 

Угловой шкаф мне тоже приглянулся, реально вместительный и места мало занимает. Спасибо за ответ

Пожаловаться
Dарья

Столешницу для рабочего места от подоконника сделвйте (вместо него) очень экономит пространство

Пожаловаться
Агата
Dарья 

Спасибо, тоже над этим думала.

Пожаловаться

90*160
Кровать

Пожаловаться
Агата
Анна 

Спасибо