Скажите, у вас обычная стиральная машинка? В смысле стандартные размеры? Тоже будем в ближайшее время делать кухню и стоит вопрос, как подгонять высоту напольных шкафов.
Да, обычная. Не помню сколько см высоты, но если Вы решаете взять стандартную мебель, то можно просто снять верхнюю крышку, так очень многие делают, и я в том числе) Кстати, потом можно плёнкой прозрачной верх закрыть от пыли)
Да просто фишка в том, что у моей машинки крышка снимается, а вот функциональная панель высокая ? Хотя конечно можно так и оставить, а вместо крышки — столешница ? Короче ещё раз убеждаюсь что мне нужно слишком много времени чтобы продумать все до мелочей ?
Скажите, у вас обычная стиральная машинка? В смысле стандартные размеры? Тоже будем в ближайшее время делать кухню и стоит вопрос, как подгонять высоту напольных шкафов.
Да, обычная. Не помню сколько см высоты, но если Вы решаете взять стандартную мебель, то можно просто снять верхнюю крышку, так очень многие делают, и я в том числе)
Кстати, потом можно плёнкой прозрачной верх закрыть от пыли)
Да просто фишка в том, что у моей машинки крышка снимается, а вот функциональная панель высокая ? Хотя конечно можно так и оставить, а вместо крышки — столешница ? Короче ещё раз убеждаюсь что мне нужно слишком много времени чтобы продумать все до мелочей ?
Аааа, ну это совсем другое дело) тогда, наверное, лучше брать повыше и считать внимательно)