Кровать вдоль окна

А у кого нибудь стоит кровать в детской вдоль окна? Думаю поставить кровать в комнате сына вдоль окна? из окна не дует, только вот думаю не будет ли жарко зимой возле радиатора

Екатерина
012249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредина

будет жарко.в садике кровать сына возле батареи? и капец как преет. и переложить некуда.я поставила дома возле окна но в угол к стене

Пожаловаться
Anna Hippyann

Мы в итоге так и передвинули на противоположную стену от окна. Ни проветрить ночью нормально, чтоб на ребенка не дуло… Батарею одеялом прикрывали все время

Пожаловаться
Аня Шорникова

Будет еще как. Я сейчас временно сплю на диване вдоль окна, и хоть меня и отгораживает толстая спинка дивана и окно открыто, все равно просыпаюсь с пересушенной слизистой каждый день

Пожаловаться
Caramel

У нас стояла. Дочка мокрая была зимой.

Пожаловаться
Екатерина
Caramel 

Значит идея отпадает (ну вот зачем в комнате делать два окна, совсем не могу определиться с расстановкой мебели в этой комнате (((

Пожаловаться
Екатерина

Конечно будет.Дышать будет пересушенным воздухом в добавок

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Да, поняла уже, что эта идея отпадает (

Пожаловаться
Ольга

Будет, у нас от батареи сантиметров на тридцать парит

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Уже поняла, что идея провальная(

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

У меня стоит мой диван у окна и уже у моего дивана дочкина кровать. Но у меня все батарей закручены, итак жарко от соседских квартир.

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Я тоже периодически закрываю, а то дышать иногда нечем. Когда температура ниже минус 15-20, открываю обратно

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Когда — 15 — 20, можно немного открутить. В общем я бы именно детскую к батарее не ставила. А вот мне на диване комфортно.