Девочки, привет,
у кого белые двери и белые плинтуса? Как в уходе? А у вас есть робот пылесос — не повредил ли он белые плинтуса?
А пороги какого цвета?
Есть ли фреза на двери? Много пыли?
Скажу сразу, я не заклиниваюсь на уборке… Не буду каждый день с тряпочкой ходить…
Девочки, привет, у
Комментарии
Предыдущая статья
Ремонт подходит к концу
Следующая статья
Какие батареи?
Актуальные посты
Часто приходится натирать и то и другое. С детьми в разы работы больше?
У нас белые двери эко шпон (качественная пленка) и белые высокие плинтуса (крашеные). С дверьми за 3,5 года ни чего не случилось, мою раз в пол года, ну и по мере необходимости, если вдруг какой отпечаток (не часто). А вот плинтуса это головная боль, я не чистюля, но их приходится мыть отдельно раз в две недели максимум, а лучше раз в неделю, а то пыль видна. Робот пылесос есть, вреда плинтусам нет. Сейчас бы поставила серые или цветные двери и плинтуса в цвет.
И на темнои и на светлом косяки бывает видно, у подруги кстати есть робот пылесос — вроде ничего не повредил
у меня были крашенные белые двери с плинтусами. Я тоже отнюдь не фанатичная чистюля. Но за 7 лет чуть ниже ручек оказались протертые места (в смысле краску протерла протираниями и отмываниями следов от рук). Косякам особо ничего не стало, ну есть немножко следы, их тоже нужно протирать, но не на столько все грустно, как с дверьми.
Сам по себе цвет мне понравился, очень нейтрально и аккуратно смотрится. Но не крашенные! и если обтягивать, тоже что бы пленка была действительно КАЧЕСТВЕННАЯ! что бы можно было тереть до опупения )))
Белые плинтуса-изначально смотрелись прям огонь. Потускнели во временем, как не мой, хз
Была фреза на съемной, раздражало, самый уголок не вытерался. Двери белые сейчас в новой, в своей. Тоже не намоешься, еще желтые какие то пятна остались от прошлых хозяев, ничем не выводятся.
У нас почти белые с небольшим оттенком двери, за 4 года много пятен. Приходится часто оттерать их. Но у нас дети и собака.
у нас все светлое, в принципе грязь как и на темном видно. особенно, если на улице был дождь или снег
У меня вся квартира светлая, но мы с мужем педанты и чистоплюи? на темной мебели ещё хуже грязь и пыль видать… Пылесос обычный… Робот не портит мебель, дверь, плинтуса и тд. -он же не бьётся краями у него там щёточки ?