Теперь про стены в детской

Я конечно понимаю что писать здесь пост в субботу утром не очень разумно, но я попробую. Девочки вы мне так здорово помогли с расстановкой мебели в детской комнате, что со стенами я снова к вам. Помогайте. Стены будем красить. Комната 20 квадратов для 3 девочек, 9 ещё 9 и 4 лет. Основной тон светлый, хотела бежевый, но теперь смотрю и на серый. 2 стены практически пустые, вдоль них только кровати и стеллаж с игрушками. Хотела на одной пустой стене сделать орнамент или горошек, или что то ещё яркое, плюс ещё на 2 стенах вертикальные яркие полосы, небольшие участки. Надеюсь понятно, приложу примерные фото. Цвета яркие, бирюзовый и розовый нравятся девочкам. Но теперь думаю, может взять нежные цвета для декора. И вообще наклеить красивые наклейки, на ту стену, где хочу сделать главный акцент? Но тогда, что на остальные стены? Просто оставить однотонным, будет слишком пусто. Но и полосы в этом варианте с нежными наклейками я уже не вижу. Или совсем не деть светлый фон, а сразу красить все стены в цвет? В общем как вы видите комнату 3 девочек? Скину фотки все которые сохранял, значит они мне чем то нравились.

Теперь про стены в детской Теперь про стены в детской Теперь про стены в детской Теперь про стены в детской Теперь про стены в детской Теперь про стены в детской Теперь про стены в детской Теперь про стены в детской

Совесть
19220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Добрый день! Смотрите какую кровать сейчас нашла))

Пожаловаться
МамаСына

4 сделада бы, когда вырастут не надо переклеивать

Пожаловаться
Meri

У нас пудровые обои. На 1 стене с цветами на другой однотонная. А у вас дочки? Я расматривала вариант как на ваших фото; однотонные обои но потом докупить наклейки большие и красиво украсить возле кроватки. Как идея отличная

Пожаловаться
Наташик Лабазова

Вот кусочек дочкиной комнаты(просто бардак фоткать не буду). Но я в восторге от того как получилось, и всем гостям тоже нравится. Мебель хофф Ариэль

Пожаловаться
Татьяна

Делайте все однотонное, советую очень жалею что сделали акцентирую стену...

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Я сторонник однотонных нейтральных стен. А цвет добавлять шторами, ковром, пледом на кравати. Плюс можно на стены те же наклейки у каждой кровати по интересам сделать. Или в натяжном потолке попросить заранее крюки сделать и над каждой кроватью в изголовье полог(балдахин) повесить, чтобы было свое личное пространство у каждой, это придаст и уют, и цвет.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Со стенами у них перебор. Но вот полог про который я говорила. Заранее крепления установили, сначала играли под ним, потом кровать поставили
Пожаловаться
Совесть
Хадиджа УммСара 

Спасибо, очень красиво

Пожаловаться
Еленочка

4 и 6