Шторы 6 метров.

Девочки, спасибо всем кто подсказал с расположением мебели в комнате, я нашла вариант лучше, чем был мой. Теперь со шторами помогайте. В комнате 2 окна, под одним будет кровать, около второго, которое с ббалконной дверью будет стол. На все окна будут рулонные шторы и вот я думаю нужно ли что то кроме рулонок? Тюль, шторы? Длина стены 6 метров, карниз там весит во всю длину, и без них мне кажется будет пусто и особо во всю стену не повесишь из за мебели. Что подскажете? Цвет этой стены будет светлый однотонный

Шторы 6 метров.

Совесть
015272

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Можно сделать фото тюль с рисунком, если стены однотонные, я заказывала здесь порадовало, что можно любой размер, ткань и  рисунок выбрать. 

Пожаловаться

До недавнего времени, я считала, что жалюзи — это все, что нужно. Все остальное бесило.

Сейчас буду вешать и тюль нейтральный, и шторы.

Раньше висели шторы (мягко говоря, т.к. ткань была легкая) длиной до подоконника — очень удобно. Сейчас будет в пол.

Пожаловаться
Совесть
Планировка 

Спасибо. А я вот длиной до подоконника совсем не представляю) надо посмотреть картинки, может и правда найду варианты для нас

Пожаловаться
Совесть 

Когда мебель впритык или дети маленькие — очень удобно. 

Но наверное на любитея

Пожаловаться
Мамадочек

Самой предстоит то же самое… Вот думаю, как лучше)

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Так как, это детская, окна у вас в нормальном состоянии. Я бы ограничилась только рулонными шторами. Максимум тюль, но и она лишняя на мой взгляд

Пожаловаться
Татьяна

У нас тоже стена 6 м, но 3 окна. Можно и закрыть и подвязать…

Шторы 6 метров.
Пожаловаться
Валентина

Мы однотонную тюль просто помимо рулонных повесили, а то совсем смотрелось не по домашнему

Пожаловаться
Незнакомка
Шторы 6 метров.
Пожаловаться
Незнакомка

И цветные шторы не обязательно чтоб «слитные» были

Пожаловаться
Незнакомка

Я бы сделала вот такой вариант, цвета на усмотрение, плюс где балконная дверь разрез, чтоб удобно было выходить. Мне кажется легко и нежно. У меня что-то похожее на кухне.

Пожаловаться
Настасья

Красивый не белый тюль.

Пожаловаться
Любовь

Может ламбрекен?

Пожаловаться
Калина

Я бы во всю стену. Может поищу как у меня было

Пожаловаться
Мари
По шторе на окно лучше.