Семья от А до Я: Ребенку 4 месяца 27 августа 2012 17:13 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Логинова Виктор12 лет Киржач нет ну бывает конечно, но он не выглядит на 4 месяца… ну вооббще бред и реклама.зачем в 4 мксяца каша?? да еще с бананом!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Валерия22 годаАлёша13 летмалышка11 лет Могилев Обычная реклама, неприятно дажеПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Прокофьева Ольга13 летВасилиса9 летВаня2 года Санкт-Петербург +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лани Сын23 годаДоча14 лет Екатеринбург в закладки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЬкА Танюшка28 летЮляшка14 летЕвочка4 года Арзамас мы в этом возрасте уже вовсю переворачивались и заливисто смеялисьПожаловатьсяСкопировать ссылку KoTэ КittyL14 лет Новомосковск а мы нет(( переворачиваться позже стали Предыдущая статьяСемья от А до Я: Ребенку 3 месяцаСледующая статьяСемья от А до Я: Ребенку 5 месяцевАктуальные постызимние детские сапоги mcarlo отзывыво сколько ребенка можно сажать в стульчик для кормления
нет ну бывает конечно, но он не выглядит на 4 месяца… ну вооббще бред и реклама.зачем в 4 мксяца каша?? да еще с бананом!!!