Динамическая гимнастика. Летающая гимнастика. Алеше 2 мес.

Девочки я в шоке

Динамическая гимнастика. Летающая гимнастика. Алеше 2 мес.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлик
я с первым и по круче делала...
Пришли гости и попросили, чтоб показала как занимаюсь с ним… после этого долго меня свекровь «извергом» называла
Пожаловаться
Марина
я даже не знала, что так можно)))
Пожаловаться
Ольга
Жуть какая… А это не вредно, то, что на видео?))) я сегодня мужу покажу. Думаю, что он скажет, что они сумасшедшие ))))
Пожаловаться
Юлик
Там не просто папашка делает… а думаю, что профессиональный массажист. Это еще не крутое видео, я смотрела круче и повторяла…
Ничего, нормальный Миха у меня.
Пожаловаться
Юлик
вот там реально жесткое видео ( впечатлительных просьба не смотреть)
Пожаловаться
СвОв
Кроме того, что малыш голый — ничего не напрягает. У нас папа также сына крутил, так у него мышцы спины очень сильные, никакого тонуса с рождения! Это нормальная зарядка :)))
Пожаловаться
Роза
Папа наш что с нами только не делал, все охали ахали) я в 3-4 года на его вытянутых вверх руках стояла, он 2 метра ростом))) помню как на плечи закидывал уже позже держа за руки и ноги. Вообще это можно делать только если руки «не дрогнут»
Пожаловаться
Ольга

эт фигня, я видела гораздо круче)) не найду наверно уже

Пожаловаться
Надин

нам так делала массажистка, но нам было около годика

Пожаловаться
Настя
Тоже не пойму почему в шоке вы
Пожаловаться
Марина
я вообще первый раз такое вижу
Пожаловаться
багира

наша врач против

Пожаловаться
Настя
А чем аргументирует?
Пожаловаться
багира
достаточно обычной зарядки для развития и упражнений. а не опытная мама может и повредить, да и детки боятся
Пожаловаться
Настя
Моя не боялась, но мы уроки брали. А с обычной зарядкой это не сравнится. Я больше переживаю про психологическую сторону, но стараемся просто не жестить. Дочь в восторге
Пожаловаться
Елена Родионова
если не делать больно, то дети учатся не бояться)
Пожаловаться
багира
вы мне можете не доказывать, я тоже вертела дочку, она небояласб, сына не стала, уже не прикольно мне было)
Пожаловаться
Юлианна Гирчева

Мы на развивашки ходили. ТАМ тоже такое делали

Пожаловаться
Елена Родионова

Я занималась с малой. Только это что на картинке просто цветочки) Я за одну ногу подкидывала)