Обзор вкладышей для бюстгальтера Canpol,Johnson's baby,BABY-NOVA,Chicco,Bella,Ашан,Мамин дом

В этом видео делюсь мнением о вкладышах для бюстгальтера почти всех производителей, которые представлены в нашей стране. Приятного просмотра:)

Myla1183
0143935
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Вартанян

не пользовалась ими практически, мне ужасно не удобно было

Пожаловаться
Myla1183

А почему не удобно?

Пожаловаться
Мария Вартанян
молока много, держат они мало и постоянно куда-то соскакивали, жмакались, я тряпочки баевые подкладывала
Пожаловаться
Myla1183
Значит не подобрала для себя хорошие. Что такое тряпочки баевые? Просвяти:), пожалуйста.
Пожаловаться
Мария Вартанян
многие пробовала, не удобно и всё) только на улицу их одевала

Просто обычные тряпки из баевой ткани

Пожаловаться
Myla1183
А они не протекают? У меня есть многоразовые вкладыши из хлопковой ткани — это ужас, вообще не понимаю зачем их придумали, если всё равно, что в них, что без, вся одежда мокрая.
Пожаловаться
Мария Вартанян

Ну, понятное дело, что рано или поздно жидкость просачивается, но это случается не так быстро )

Пожаловаться
Myla1183

Только в Canpol были протекания, в других не разу. Хотя у меня сильно молоко подтекало, даже жалко было, добро пропадало:) Обрати внимание на вкладыши Мамин дом. Они очень хорошо приклеиваются к бюстгальтеру, не ерзают, не скомкивается и не протекали. Советую, может изменятся мнения о вкладышах.

Пожаловаться
Мария Вартанян
попробую, спасибо)
Пожаловаться
Ирина
Тоже голосую за Мамин Дом!
Пожаловаться
Алёна

Уууух, сколько я из перепробовала… Только авент не протекают.

Пожаловаться
Myla1183
Авент еще не пробовала. Надо будет посмотреть:)
Пожаловаться
Ирина
На мой взгляд, Авент оставляют влагу внутри. Грудь постоянно сырая…
Пожаловаться
Алёна
у меня нет. Только ими и спасаюсь, до сих пор течет из второй при кормлении первой. Уж больше года постоянно с ними хожу.