Фильм про фотокнижечки малыша 31 августа 2011 18:38 *Вот такой ролик получился у меня из страничек фотокниг нашего малыша Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Вероничка14 лет Ульяновск Лина, прям позавидовала – за три месяца ужасно соскучилась по фотошопу!!! Вот станет времени свободного больше, сделаю и я тоже и то же)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Арсений15 лет Казань Да это дело затягивает. И если долго не занимаешься, то начинаешь скучать. Желаю, чтобы время появилось побыстрее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖабаЗелёна Жабенятко14 лет Киев ой как круто!!! просто супер класнючая книга тож хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Арсений15 лет Казань Обращайтесь, если понравилось. Или вы сами увлекаетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖабаЗелёна Жабенятко14 лет Киев Надо еще подрасти – фоток поднакопить, и можно обращаться. А сама нет. По крайней мере пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Арсений15 лет Казань Ростите здоровенькими и крепенькими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша14 летРоман22 года Адлер А вы можете нам сделать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖабаЗелёна Жабенятко14 лет Киев спасибо вы тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Арсений15 лет Казань Конечно. Если вас интересует, давайте обсудим. Можно в личке или aangelinaa@mail.ru ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын14 лет Москва Здорово то как??? А фотокнигу саму где и как делали, если не секрет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Арсений15 лет Казань Не секрет. делаю сама, если интересно можете посмотреть мой блог angel-mans.blogspot.com/ там много примеров фотокниг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирюша14 летРоман22 года Адлер расскажите как вы это сделали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Арсений15 лет Казань Что сделала? Фотокниги делаю в Photoshop. А фильм в программе Movee Reveal. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мария10 летАнна13 лет Нижний Новгород Здорово! С помощью какой программы делали фотокнигу? – фотошоп?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Арсений15 лет Казань да фотокниги делаю с помощью Photoshop Следующая статьяИдеи для оформления детской фотокнигиАктуальные постымолитва о болящих детяхбамбуковое одеяло иваново отзывы
тож хочу
А сама нет. По крайней мере пока
вы тоже