«Иногда жизнь бьет вас по голове кирпичом — не теряйте веры.
Главное это любовь к делу. Вам надо найти, то что вы любите. И это также верно для работы как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни, и единственный способ быть полностью довольным — делать то, что по-вашему является большим делом. И единственный способ делать великое дело — любить то, что вы делаете. Если вы еще не нашли своего дела — ищите, не останавливайтесь».
Стив Джобс.
https://https://
спасибо
очень ценная и своевременная информация!
Мне нравится моя работа, но не нравится один сотрудник в коллективе. Дама предпенсионного возраста, склочная, с амбициями. Перевели из другого отдела к нам, так как там с ней никто не захотел работать. Вот как вести себя с такими? Сегодня он позволила накричать на меня. Уже нажила себе недругов и в нашем отделе.
Оксана, спрошу совета. Этот человек меня старше, но специалист такого же уровня как и я. Просто у нас разные направления, и она считает что ее работа важнее, хотя по значимости они одинаковы. Человек склочный, «стукач», любит делать все за спиной. Я рада, что сижу в другом кабинете. Инцидент произошел вчера. Сегодня я с ней поздоровалась, а она не стала. С этого момента я с ней не общаюсь. Специалисты, что сидят с ней, тоже жалуются на нее. Она любит давать ценные советы и руководить. Вот такая у нас неприятность
Как правило, такие люди этого не ожидают стихают… или наоборот начинают оправдаться, мол я такого не говорил. Тогда в ответ говоришь: Сорри, мне наверное показалось, предлагаю такие темы впредь не обсуждать.
эх… найдешь любимое дело, а прицепом еще хрени навешают и фиг отделаешься от ненужного.......
точно
а я, вроде, нашла себе в декрете увлечение, полностью соответствующее моим интересам и способностям и пытаюсь теперь его развивать. Но уже столкнулась с тем, что попытка превратить хобби в работу — это очень нелегко, так как приходится заниматься еще многими вещами, о которых не думал, которые не очень хорошо выходят. И именно от этих вещей зачастую зависит успех твоей работы (пока он очень небольшой). Но по крайней мере, я рада, что перестала ныть «не знаю, что мне нравится».
Статью, которую анонсируют несколько крупных групп читает и оценивает в десятки раз больше людей, чем те, которые просто написаны. И зависит даже не от качества материала.
В принципе, уже поняла определенную стратегию, только это все очень трудоемко)
А я люблю свою работу))) Учить детей! Разных и разному! И я точно знаю, что рождена для этого, потому что это лучше всего у меня получается)
и меня сейчас бросает в разные стороны)))хотя очень люблю свою работу)))))
супер! Недавно книгу Трампа читала — он тоже про что-то похожее говорил.
а какие у нас хобби — не понятно.
все нравится) но мы думаем о каком-то бизнесе в будущем.
супер!
да, несколько раз смотрела… вся беда в том, что ищу и не могу найти любимое дело, какая -то непригодная ни к чему получаюсь… но ищу)