*Доктор Комаровский-Вегето-сосудистая дистония. 20 апреля 2011 20:44 www.youtube.com/watch?v=5LG_5V8omZ0&feature=related Что это за заболевание, как лечится рассказывает доктор Комаровский. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва У меня не было слава Богу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабелла Матвей15 летВера6 летКирилл3 года Москва Наблюдалась, когда переходный возраст был((( думала умру... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Плюшевая Плюшевый12 летПлюшевая15 лет Джерси-Сити Уважаю Комаровского – молодец! Все рассказывает в доступной форме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дмитрий16 летВладимир14 лет Рязань Согласна с Комаровским!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное ДивоДивное Ирина14 летИнна13 лет Архангельск у меня у мужа этот диагноз! дак ему отсрочку от армии дадут только в том случае если будут постоянные обмороки случатся((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Павел14 лет Сосновый Бор у меня с рождения она. Помогали таблетки немного облегчить ну и конечно же РЕЖИМ до сих пор! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Миронова Ярослав14 летМаргарита8 лет Арзамас спасибо, обожаю его) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладkaяЧеpничka Вероничка14 лет +1000000 Юль если любишь тоже его, то чего так рано прикорм ввела??))) Предыдущая статья*Упражнения для грудничковСледующая статья*Видео 3D_ 21-27 недели беременности.flvАктуальные постыподарок на нг подругеанекдот про сосну и первую брачную ночь