Иван Дорн " Невоспитанный" 10 июня 2013 22:35 Мне одной кажется, что это бездарно??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Курсом-на-весну Маленькийсердцеед14 летБольшойсердцеед36 лет Ла-Эсперанса пздц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лёшка13 летОлеся11 летКатя4 года Белгород Он мне вообще не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алексеевна Малыш11 лет не вам одной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШеллиКуперовна Пирожок12 лет я не могу понять что он поет, ни одного слова, у меня ребенок так гулит сейчас в 4 месяца.*** какой то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашка Марк16 летДемьян12 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Софья12 лет Белгород во во, а то я думала, что одна такая… современной «музыки» не понимаю Следующая статьяПолина Гагарина на премии МУЗ-ТВ 2013Актуальные постывспышка вредна для глазмульти делис
не вам одной
во во, а то я думала, что одна такая… современной «музыки» не понимаю