В связи с офигеть какими высокими ценами на обувь на Сахалине, решила я ввязаться в закупку. Ехать в город на примерку мне лень, может кто подскажет как же определить эти загадочные параметры?
Длина стопы у нас 11,7 — 19 размер до 1,2 мм я беру с прихватом. Ширина стопы в самом широком месте 5 см. Это широкая или узкая?
+ Что за загадочные параметр — подъем? Как он определяется, как его посчитать, как узнать есть он или нет вообще?
Вот собственно и все вопросы. Кто ответил — + к карме!)))
у ребенка, его можно как-то исправить? или с возрастом может пройти?
Послушаю, у нас тоже так
А ходите нормально на улице? моя спотыкается вся, думаю потому что неудобно
Спотыкается в такой обуви. Мы купили с липучками и замком, полностью все раскрываем и ногу туда
Высокий подъем
Ох, я вот тоже так подумала, надо теперь искать что-то другое
В каждой обуви определённый подъем.при выборе первой же обуви оч намучилась, ножка просто не входила.тк язычок был для ножки с маленьким подъёмном.Это видео визуально.вверху нодка более тонкая или же подъем широк.не знаю даже как объяснить.У нас третий подъем.я ребенку обувь покупаю только с примеркой
Да, это и есть высокий подъем. Обувь всегда нвдо мерять, очень много есть вещей из-за которых может не подойти обувь.
Да, скорее всего это подьем раз по стильке все нормально. У нас такая де история.
В чем ходите сейчас?
Да это высокий подъём, тоже с сыном мучаемся обувь подбираю, только все на липучках или на завязках с впереди
Ох, теперь буду с ней ходить и ей прям мерить… у меня такая же фигня, но я надеялась ее обойдет это наследство ???
У нас тоже подьем высокий, надарили много обуви на вырост, она нам велика еще по размеру, но нога из за подъема уже сейчас не влазиет ((
Высокий подъем. У нас такой. Беру пока ему обувь на липучках только. Нога хорошо влезает )
Высокий подъём это палец между пяткой, а низкий палец над пальцами ног проходит
У нас валенки puuhtu белорусские два замочка с двух сторон. Нога влетает туда со свистом. А котофей смотрела, чёт не вдохновил
У нас тоже два замочка, нога входит, а вот между пяткой и стелькой не доконца, буду другое пробовать
наш высокий подъем определился так — мы ни в одну обувь не проходим почти, нога заходит лишь на половину, вот эта припухлость на ножках не дает дальше идти стопе
у нас была полная ножка с высоким подъемом и когда размер ыл 19, мы брали первые шаги 21 размера
Фото ножек скинь, по фото можно определить, большой подъем или нет. Просто у некоторых ножка плоско ставится, а у других малышей стопа как-бы «бугорком» идет. Надеюсь, понятно написала...
Я планирую 20 брать. как раз на размер больше. Просто этот подъем не дает покоя мне)))
подъем ножки-он не измеряется. просто если ножка высокая в подъеме, это выступ ступни вверху, то надо брать с запасом + 1 см… у нас так