Полнота и подъем ноги у ребенка.

В связи с офигеть какими высокими ценами на обувь на Сахалине, решила я ввязаться в закупку. Ехать в город на примерку мне лень, может кто подскажет как же определить эти загадочные параметры?

Длина стопы у нас 11,7 — 19 размер до 1,2 мм я беру с прихватом. Ширина стопы в самом широком месте 5 см. Это широкая или узкая?

+ Что за загадочные параметр — подъем? Как он определяется, как его посчитать, как узнать есть он или нет вообще?

Вот собственно и все вопросы. Кто ответил — + к карме!)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

у ребенка, его можно как-то исправить? или с возрастом может пройти?

Пожаловаться
Ксения
Яна 
даже с возрастом не изменится. у меня знакомые есть, у которых и сейчас высокий подъем
Пожаловаться
Анастасия
Яна 
У меня высокий подъем и дочке достался. Так что не изменится.
Пожаловаться
екатерина
Яна 
У меня всю жизнь высокий.
Пожаловаться
Ольга Соловьева
Яна 
Это такая особенность стопы.
Пожаловаться
ДождаласьМалышку

Девочки, объясните мне бестолковой, как понять, что у ребенка высокий подъем? у нас валенки Котофей, когда сую ножку она плохо входит, и пятка до конца не ложится, между стелькой и пяткой палец могу всунуть, это подъем или валенки не подходят или что?)))
Пожаловаться
Анастасия
ДождаласьМалышку 

Послушаю, у нас тоже так

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Анастасия 

А ходите нормально на улице? моя спотыкается вся, думаю потому что неудобно

Пожаловаться
Анастасия

Спотыкается в такой обуви. Мы купили с липучками и замком, полностью все раскрываем и ногу туда

Пожаловаться
Кира
ДождаласьМалышку 

Высокий подъем

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Кира 

Ох, я вот тоже так подумала, надо теперь искать что-то другое

Пожаловаться
Anastasia
ДождаласьМалышку 

В каждой обуви определённый подъем.при выборе первой же обуви оч намучилась, ножка просто не входила.тк язычок был для ножки с маленьким подъёмном.Это видео визуально.вверху нодка более тонкая или же подъем широк.не знаю даже как объяснить.У нас третий подъем.я ребенку обувь покупаю только с примеркой

Пожаловаться
Веселый Енот
ДождаласьМалышку 

Да, это и есть высокий подъем. Обувь всегда нвдо мерять, очень много есть вещей из-за которых может не подойти обувь.

Пожаловаться
Lenush
ДождаласьМалышку 

Да, скорее всего это подьем раз по стильке все нормально. У нас такая де история.

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Lenush 

В чем ходите сейчас?

Пожаловаться
Анастасия
ДождаласьМалышку 

Да это высокий подъём, тоже с сыном мучаемся обувь подбираю, только все на липучках или на завязках с впереди

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Анастасия 

Ох, теперь буду с ней ходить и ей прям мерить… у меня такая же фигня, но я надеялась ее обойдет это наследство ???

Пожаловаться
Наташа
ДождаласьМалышку 

У нас тоже подьем высокий, надарили много обуви на вырост, она нам велика еще по размеру, но нога из за подъема уже сейчас не влазиет ((

Пожаловаться
Алла
ДождаласьМалышку 

Высокий подъем. У нас такой. Беру пока ему обувь на липучках только. Нога хорошо влезает )

Пожаловаться
Аня
ДождаласьМалышку 

Высокий подъём это палец между пяткой, а низкий палец над пальцами ног проходит

Пожаловаться
Алекс
ДождаласьМалышку 
Подъем, тоже папали так купили сапожки померели вроде как нормально а патом тоже началась такая ерунда как у вас в итоге купили другие
Пожаловаться
Ольга
ДождаласьМалышку 

У нас валенки puuhtu белорусские два замочка с двух сторон. Нога влетает туда со свистом. А котофей смотрела, чёт не вдохновил

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Ольга 

У нас тоже два замочка, нога входит, а вот между пяткой и стелькой не доконца, буду другое пробовать

Пожаловаться
Юлия
Блин я не подскажу, мы пока не носим обувь, не покупала...
Пожаловаться
Кристина
сходи в магазин, померить разные, чтобы узнать, какой подъем. Если высокий, то в узкие ботинки не влезет нога
Пожаловаться
KravOlga

наш высокий подъем определился так — мы ни в одну обувь не проходим почти, нога заходит лишь на половину, вот эта припухлость на ножках не дает дальше идти стопе

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
У нас таких проблем нет, в любую обувь влетаем.
Пожаловаться
KravOlga
значит у вас все норм с подъемом))
Пожаловаться
Елизавета Белая
Вы на примерку у себя сходите, все отметьте, посмотрите, разберите, а покупать в город)
Пожаловаться
Валерия Баландина

у нас была полная ножка с высоким подъемом и когда размер ыл 19, мы брали первые шаги 21 размера

Пожаловаться
Светлана

Фото ножек скинь, по фото можно определить, большой подъем или нет. Просто у некоторых ножка плоско ставится, а у других малышей стопа как-бы «бугорком» идет. Надеюсь, понятно написала...

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Вот ты понятно. у нас плоско стоит.
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Просто бери на размер больше) тобишь на сантиметр)
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Я планирую 20 брать. как раз на размер больше. Просто этот подъем не дает покоя мне)))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Вот и правильно) у нас большой подъём и тяжело одеваются ботинки которые спереди плохо открываются) а так все норм, беру на размер больше) смотри что бы спереди хорошо открывался язычек или расшнуровывались. Тогда без проблем оденете))
Пожаловаться
елка
По размеру не отвечу, так уши погреть. Передала сыну широкий лапоть и высокий подъем, обувь на два размера больше носим, в наш не лезет.
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Как ты узнала что у ребенка высокий подъем?
Пожаловаться
Оля
у сына очень высокий подъем, обувь подобрать большая проблема
Пожаловаться
елка
Не возможно засунуть ногу в стандартные сандали, у меня широкая лапа и высокий подъем, мучаюсь, хорошо сын, мужикам проще в этом плане, папа 3ак то не парился обувь быстро подбирал, а мне очень очень очень много мерять приходится, чтоб выбрать сапоги или туфли.
Пожаловаться
Наталка

подъем ножки-он не измеряется. просто если ножка высокая в подъеме, это выступ ступни вверху, то надо брать с запасом + 1 см… у нас так

Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Это надо на мысочки встать?
Пожаловаться
Наталка
Не обязательно… если подьем высокий-его видно сразу… само слово говорит за себя-где на ступне подъем?