Девочки, это какой то ужас. До садика все редко болели. С августа старшую дочку отдали в садик и с тех пор она 2-4 дня ходит в садик и недели 2 потом болеет. Но самое страшное не это. Вслед за ней болеем всей семьёй. Вот в данный момент у меня ОРВИ уже а отит перешло. Хоть вообще в этот сад не води, но дочке там очень нравится ( прошли курс в соляной комнате, но не можем пройти повторный, т к постоянно болеем. Что посоветуете? Противовирусные, пожалуйста, не советуйте.
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
Комментарии
8У нас также… и мы с мужем тоже причём болеем, не верю уже ни в какие средства. Просто живу как есть. Тяжело конечно очень тк мы с мужем одни а родные все далеко и если ребенок болеет то по очереди сидим тк у меня больничные скоро закончатся (в год оказывается оплачивается 60 дней)
Если сейчас старшая не переболеет, то в школе потом болеть будет, а лучше сад пропустить, чем школу. Тут только смериться. Мы шиповник всей семьёй пили, увлажняли воздух, часто проветривали, с рождением младшего сразу стали его закалять, что бы не страшно было проветривать дома
Я в сад не ходила, в школе болела не чаще других)
Скоро организм адаптируется! А вы побольше чеснока ешьте и проветривайте чаще! А лучше гуляйте пока температуры нет)
Адаптация это, мы так же мучались капец, я думала коней двину, сейчас даю имупред и оксолинкой мажу перед садом, вроде более менее
Попробуйте рыбий жир подавать, хороший, не за 60р конечно, дочка болеет редко??♀️ дома в конце лета все ходили заболевшие, а она нет
Уже не первый месяц пьем
Что тут посоветуешь, адоптация. Первый год самый тяжелый. ?к сожалению никакие средства не помогут.