Больше недели ребенок хрюкает носом по ночам.ЛОР сказал есть отечность носа-назначил отривин.капаю 4-ый день но толку нет(от слова СОВСЕМ) это просто ппц какой-то ребенок почти не спит.что делать?
Отек в носоглотке
Комментарии
Предыдущая статья
Как повысить иммунитет ребенку?
Следующая статья
Сон в 2,6
мы пользуемся эриус сироп, я сама на своем горле отечность убираю им, он еще как против аллергий идет, почитайте про этот сироп
Вам нужен не отривин, а антигистамин, в годик аденоидальная железа тоже может уже разбухать, если к примеру были затяжные сопли до этого. Если бы нам ЛОР прописал только отривин, то я бы лучше сходила к другому лору. У нас сыну было 2.4, когда аденоиды разбухли так, что он запел как взрослый мужик, так в поликлинике лор меня обхаяла, назамила и заявила вы э все сами знаете какого вы ко мне припёрлась. Выписала масло туи, только у 40% детей на него реакция отеком. Потом попали к зав. отделениями района, он на эндоскопию поставил 3ю степень аденоидов, но не разрослись ещё, прописал назонекс и поехал расписать в нашу поликлинику лора.
Помог вам назонекс? Нам год через 10 дней, с 1 октября мучаемся с соплями, тоже отек был ужасный. Храпела, как мужик во сне. Куча лоров прописывали то капли сложные, то изофру. Не помогало. Попали к хорошему лору во вторник, прописал конкретную противоотечную терапию. Последним как раз назонекс идет, стало намного лучше, соплей почти нет, немного только храп иногда бывает. Надеюсь все пройдёт полностью. Боюсь теперь соплей ужасно
Он только и помог. Через 2 недели все хорошо было, но его месяц надо брызгать не меньше
Я кппала физ раствор потом соплеотсосом потом називин. Через дней 6 прошло
а все 6 дней были без изменений?
Да как будто ничего не делала
Нас спас отвар ромашки тёплый прям часто его давать и за 2-3 дня все прошло
а как его правильно делать?
На стакан воды 1-2 чайные ложки сухой аптечной ромашки и запарить на водяной бане, и в течении дня подогревать и тёплый давать