Термобелье 18 октября 2018 15:18 Какой фирмы покупали и где? В какую цену? Ребёнку! Или все равно, брать любое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DariaDaria Son7 лет Son4 года Санкт-Петербург Взяли Janus в Mothercare, в комплекте с носочками?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Демид7 лет Москва ↩ DariaDaria Сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DariaDaria Son7 лет Son4 года Санкт-Петербург ↩ Татьяна 3.500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Москва Послушаю, я вроде передумала насчёт него. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Демид7 лет Москва ↩ Анастасия Почему? Мне сестра сказала можно вместо термобелья флисовый комбез ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 лет Москва ↩ Татьяна Не знаю, чето пост создавала 50 на 50. И зачем тратить деньги ??♀️. В мазекее тоже смотрела от 1500 до 3000 Предыдущая статьяСрыгивания😫Следующая статьяПомогите с анализом кровиАктуальные постыметакартин купить в спбгиперплазия чистка через сколько можно забеременеть
Взяли Janus в Mothercare, в комплекте с носочками?
Сколько стоит?
3.500
Послушаю, я вроде передумала насчёт него.
Почему? Мне сестра сказала можно вместо термобелья флисовый комбез
Не знаю, чето пост создавала 50 на 50. И зачем тратить деньги ??♀️. В мазекее тоже смотрела от 1500 до 3000