Мокрый кашель

Девочки, мы в деревне, уезжаем через 3 дня, естественно врача тут нет. А тут малыш закашлял, вроде мокрый кашель. Кашляет редко, но все же. А у нас ни разу за все время не было кашля и я вообще в ступоре что давать 🤦🏼♀️ горло не красное, посмотрела. Что давали своим малышам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bayoneta

Геделикс сироп давала 2,5 мл раз в день 7 дней. Мирамистин ещё брызгала. Тёплое питье, в нос деринат нам прописали но у нас сопли были.

Пожаловаться
Tatyana

Пертуссин ( детям до 6 лет, разбавлять прохладной кипячёной водой)

Пожаловаться
Ульяна

Местный должен быть, фельдшер, у которого есть стетоскоп, пусть послушает

Пожаловаться
Мамочка Доченьки
Ульяна 

Попросили, посоветовать что дать, а не умничать кто есть, а кого нет. Человеку виднее кто там есть у них.

Пожаловаться
Ульяна
Мамочка Доченьки 

Я понимаю вы беременная и все дела, но сдерживайте свои порывы агрессии. Ребёнок маленький а вы просите дать совет, что дать, муколитики вообще давать нельзя, появится больше мокроты и не сможет откашлять, у меня нормальный совет обратиться к врачу, поднять попу и поехать в ближайший город.

Пожаловаться
Татьяна
Ульяна 

Да ладно??? Наверное если бы была возможность я бы поехала. Вы не знаете где деревня, не знаете как тут ходит транспорт. Спросила по существу-нет ответ идите ко врачу ??♀️

Пожаловаться
Ульяна
Татьяна 

Я не пойму вы чего все??? Отвечать нормально разучились? Ещё раз по существу!!! Дадите отхаркивающее все может ухудшиться!!! Что не по существу??? Послушайте сами хотя бы грудную клетку, нет ли хрипов и тд

Пожаловаться
Татьяна
Ульяна 

А вы не разучились? Вопрос-что давали своим малышам! Ответ-идите к фельдшеру-он должен быть! Или поднимите попу и езжайте в ближайший город!
Твою ж мать, ну мне наверное виднее-есть фельдшер или нет и есть ли у меня возможность поехать в город или нет!
Написали бы-не давайте отхаркивающиеся. Все!

Пожаловаться
Ульяна
Татьяна 

Вы если не умеете принимать ответы других, удалите сайт да и все. Если есть аптека, где то же вы собираетесь купить, то есть и человек со стетоскопом. Логика крайне проста. Вот и был мой абсолютно адекватный ответ попробовать найти стетоскоп! Ответ про попу был девушке выше, подумала, что она автор поста, раз влезла, она нагрубила, но я постаралась тактично и вместо ж написала попу)

Пожаловаться
Татьяна
Ульяна 

Аптеки тут нет! Но одна женщина поехала на машине в город-могла бы купить!
Если бы был ответ по существу-нормально бы его приняла. А сходите ко врачу-когда в посте написано-нет возможности-бред и говорит о том, что читать видимо не умеем.

Пожаловаться
Екатерина

Проспан