Привет, девочки. Наконец, после долгого перерыва начали мы ставить прививки. Поставили сегодня корь, паротит, краснуха — после двух уколов дочка рыдала и уснула в коляске по пути домой. Педиатр сказала, что реакции никакой не будет. Но я все равно переживаю… за два дня начала давать зиртeк, так как мы склонны к аллергии. Девочки, как ваши детки перенесли эту прививку?
Прививка КПК
Комментарии
Актуальные посты
коляска адамекс нитро 2 в 1 отзывы
свечи метромикон отзывы при беременности
свечи метромикон отзывы при беременности
Хорошо перенёс. Никакой реакции не было.
А почему вы с этой начали? Мы начали с инфанрикс гекса, там все, что надо до года поставить, в одном уколе.
Педиатр сказала с нее… мы делали в поликлинике бесплатно, а через месяц поставим пентхаксим платно уже…
Почитала, наверное, потому что у нас есть от гепатита привика.
Хорошо перенёс.
Капризничал пару дней. Прямо сам не свой был. Потом все устаканилось. Темпы не было
Отлично. Никаких побочек. А чего два укола? У нас один был.
Даже не знаю, наверное, другая вакцина.
И Вас не оповестили? Как это так? Может там одна двухкомпонентнач, а вторая одно?
Ну скорее всего так и есть, вроде бы краснуха отдельно.
Меня оповестили, что кпк :) а я даже не спросила…
Сделали в прошлый четверг, российскую прививку (2 укола)В воскресенье температура поднялась, сопли.До сих пор насморк и подкашливает.Вроде подхватить вирус не должна была, незнаю что это
Вот недавно делали, не было ни какой реакции.Тоже переживала.
Ничего не было. Норм перенес.
Хорошо. Это лёгкая прививка
У нас тоже с рождения диатез. Ничего не давала. Перенесли прививки всё нормально.
У нас на 7 день температура и сыпь была, еще и на 14,4 дня была. Не очень перенесли
нормально перенес)
Не было реакции… Но он в принципе почти все нормально перенёс
Все дети хорошо ее перенесли.