девочки, очень похоже на начинающуюся стрептодермию!((( несколько лет назад у меня сынулик на батутах от детишек подхватил! начинается стрептодермия как ветрянка, но потом гнойные прыщички из единичных, как у ветрянки, назревают в «соцветия»… очень заразная бяка! руками, если ребенок будет трогать или расчесывать болячки, может перенести по всему телу, в том числе на лицо(( температуру не выдает!
бегите скорей к врачу и пусть это будет ветрянка! держу за вас кулачки ?
как мы «подцепили» стрептодермию… дело было на юге… на батутах с сынулей скакали двое детишек, брат с сестрой… они были все покрыты прыщиками, смазаными фукорцином… их бабушка сказала, что деток так сильно покусали комары и они сильно расчесали места укусов… но больше было похоже на то, что дети болеют ветрянкой… а так как я ветрянки не боялась, то отпустила сына скакать к тем детям… лето, жара, детки в трусиках… благо это был последний день отдыха на юге… домой мы вернулись с «подарками»
не сразу пошли высыпания! когда прыщик лопает, вот тогда начинается распространение... и как правило образуется очаг (самое большое "соцветие"), а от него уже локально распространяются единичные нарывчики у нас основной был на попе, а дальше мелкие (как при ветрянке) пошли по ноге! слава богу дальше по телу не распространилось!
Здравствуйте! Что вам врач сказал? У нас оказалась аллергическая реакция.
девочки, очень похоже на начинающуюся стрептодермию!((( несколько лет назад у меня сынулик на батутах от детишек подхватил! начинается стрептодермия как ветрянка, но потом гнойные прыщички из единичных, как у ветрянки, назревают в «соцветия»… очень заразная бяка! руками, если ребенок будет трогать или расчесывать болячки, может перенести по всему телу, в том числе на лицо(( температуру не выдает!
бегите скорей к врачу и пусть это будет ветрянка! держу за вас кулачки ?
как мы «подцепили» стрептодермию… дело было на юге… на батутах с сынулей скакали двое детишек, брат с сестрой… они были все покрыты прыщиками, смазаными фукорцином… их бабушка сказала, что деток так сильно покусали комары и они сильно расчесали места укусов… но больше было похоже на то, что дети болеют ветрянкой… а так как я ветрянки не боялась, то отпустила сына скакать к тем детям… лето, жара, детки в трусиках… благо это был последний день отдыха на юге… домой мы вернулись с «подарками»
А когда Вас начало сыпать? у нас с утра только два прыщика и пока больше ничего нет.
не сразу пошли высыпания! когда прыщик лопает, вот тогда начинается распространение...
и как правило образуется очаг (самое большое "соцветие"), а от него уже локально распространяются единичные нарывчики
у нас основной был на попе, а дальше мелкие (как при ветрянке) пошли по ноге! слава богу дальше по телу не распространилось!
У нас тоже такие прыщики, уже третий день. Температуры нет, ребёнок активный. Завтра пойдём к педиатру.
Тоже собираюсь завтра к доктору. Правда у нас сыпь сегодня первый день.
Я сначала подумала, что это укусы от комаров. Но они не проходят и я переживаю
Если это ветрянка когда должна пявиться температура. У нас ее нет.
она может быть без температуры. У меня старшая ее хорошо перенесла.
Ветрянка
На ветрянку похоже