Девочки, я тут сижу с рождения малыша, у меня одна проблема… с рождения нету у нас нормально сна… сейчас нам 1,4 постоянно просыпаемся ночью… если бы просто просыпался это одно, но он встает в 1-2 ночи и сидит до 5-6 при этом капризничает, плачет. Хочет спать и никак не уложить… потом засыпает и просыпается в 7-8 уже окончательно… уже сил нет… нервопотологи ничего не говорят, говорят такой характер. Он от этого раздражительный днём… у кого так было? Что можно сделать вообще (
Что у вас с режимом? Во сколько встаете, ложитесь, днем сколько спите?
Сделайте ребенку УЗИ головного мозга. Если ребенок просыпается ночью и сидит до 5 утра и плачет, значит его что то беспокоит. Я со своим сыном ни раз была у невролога и он всегда нам что то прописывал и спал малыш после лечения хорошо и по сей день спит хорошо.
А режим есть? За перегулами смотрите? Днем как спит?
Это специалисты по детскому сну :) расскажите им все про ребенка :) если есть инстаграм то страничка sleepinfo
Он ночью грудь счёт или смесь?
Он ночью не ест с полу года где то. Просыпался водички попьёт и дальше спать…
Тогда даже незнаю чем вам помочь
Может к сомнологу обратиться
Это кто такие ?
Такая же беда с рождения, невролог не видит ничего страшного, а я жутко устала и вымотана. Жду когда пройдёт, надеюсь скоро
Тоже самое( сил нет( за ночь сплю 3-4 часа( накопленная усталось уже ( днём как зомби
Мы убрали дневной сон, наладился ночной
Он у меня не выдерживает… постоянно плачет сильно, трёт глаза… невыносимым становится
Не спорю, сложно далось, но зато ночи стали спокойными