Больная тема сон

Девочки, я тут сижу с рождения малыша, у меня одна проблема… с рождения нету у нас нормально сна… сейчас нам 1,4 постоянно просыпаемся ночью… если бы просто просыпался это одно, но он встает в 1-2 ночи и сидит до 5-6 при этом капризничает, плачет. Хочет спать и никак не уложить… потом засыпает и просыпается в 7-8 уже окончательно… уже сил нет… нервопотологи ничего не говорят, говорят такой характер. Он от этого раздражительный днём… у кого так было? Что можно сделать вообще (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ladybug

Что у вас с режимом? Во сколько встаете, ложитесь, днем сколько спите?

Пожаловаться
ЕгоДевочка

Сделайте ребенку УЗИ головного мозга. Если ребенок просыпается ночью и сидит до 5 утра и плачет, значит его что то беспокоит. Я со своим сыном ни раз была у невролога и он всегда нам что то прописывал и спал малыш после лечения хорошо и по сей день спит хорошо.

Пожаловаться
Юлия

А режим есть? За перегулами смотрите? Днем как спит?

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Это специалисты по детскому сну :) расскажите им все про ребенка :) если есть инстаграм то страничка sleepinfo

Пожаловаться
МаргоРита

Он ночью грудь счёт или смесь?

Пожаловаться
Бимка
МаргоРита 

Он ночью не ест с полу года где то. Просыпался водички попьёт и дальше спать…

Пожаловаться
МаргоРита
Бимка 

Тогда даже незнаю чем вам помочь

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Может к сомнологу обратиться

Пожаловаться
Бимка
AnikaFarfalla 

Это кто такие ?

Пожаловаться
Ольга

Такая же беда с рождения, невролог не видит ничего страшного, а я жутко устала и вымотана. Жду когда пройдёт, надеюсь скоро

Пожаловаться
Бимка
Ольга 

Тоже самое( сил нет( за ночь сплю 3-4 часа( накопленная усталось уже ( днём как зомби

Пожаловаться
Аля

Мы убрали дневной сон, наладился ночной

Пожаловаться
Бимка
Аля 

Он у меня не выдерживает… постоянно плачет сильно, трёт глаза… невыносимым становится

Пожаловаться
Аля
Бимка 

Не спорю, сложно далось, но зато ночи стали спокойными