Решила записать ребенка к психолого, проконсультировалась с педиатром, который сказал, а почему бы и нет.
Запись к детскому психологу на два месяца вперед.Вот на следующей неделе уже попадаем. Решила лучше ждать и идти к самому лучшему.
«Претензии» к ребенку у меня изначально были две.Первая- он лопочет на своем языке, озвучивает машинки, собачек там и кошечек, а слова не говорит вообще( ну мы билингвы)
Вторая претензия заключалась в поведении,(уже месяц как такого не происходит) ребенок когда злился на запреты или его ругала, начинал ладошками бить себя по голове. Хоть и в истерики не впадал, весь наш плач втщг писк максимум пол-минуты.
Ну хоть и прошло, все равно нужно это обсуждать.
Но вот в какой форме происходит встеча с психологом?
Что нужно рассказать обязательно?
На что нужно обратить внимание?
Ребенку на сегодняшний день год и 7.
Комментарии
10моя тоже так… вроде хочет что то сказать, нио не говорит… маме моей приснилось, что она летом заговорит, когда они приедут… вот жду лета пока? потом если что будем меры принемать… ну она говорит мама, папа, дай, куку, кака ну и зверей
наша и звуки не издает)) невролог прописал ноотропы
а к психологу я сама мечтаю попасть))
Ха ха.Ну это само собой.(мне педиатр сказал, в вашем случае- сходите и успокойтесь)
Совсем молчунья?
Этот балабол мой. Гиперактивный таракан.
Результаты есть от препаратов?
первый раз принимали-начала понимать обращенную речь… а сейчас… мы только неделю приримаем)
Потом как заговорит, не остановишь :)))))))
у меня так ствршая… молчала-молчала… а сейчас такое выдает, что мне плохо сиановится))
Нас с такими психами к неврологу почему-то педиатр отправляла
Так у вас поведение абсолютно нормальное было. Билингвы говорят позже, гораздо.
Знаю, но все же думаю не повредит оценка специалиста.
На счет поведения, тут еще и генетика может играть роль, кавказ все-таки.