Девочки, выручайте советом! Неделю назад перестала давать ребенку грудь, в связи с этим не могу его спать днем уложить, и в коляске пытаюсь укачать, на руках орет вырывается, про обычную песенку и рядом полежать речи вообще не идет. Бывает уже и глаза трет и зевает, видно что спать хочет, но сопротивляется. Если днем не поспит в 6 вечера начинает уже спать хотеть, я не даю, тяну его уже хотя бы до 8 вечера, что бы уже на ночь ложился. Ночью просыпается раза по 3, от воды отказывается, только молоко и спасает. Сил моих больше нет. Что делать? Как его спать положить? Или это пройдет?😢
У нас так было когда бутылочку с молоком убрала перед сном в кроватке. Около недели она доооолго засыпала, плакала, просила и тд потом привыкла.
Не за что. Удачи вам и терпения)))
Пару дней потерпите. Я тоже отучила поздно в 1 год 11 мес. Днём только в коляске на улице спала, на ночь по два часа укладывала, сейчас уже лучше 30 минут и без истерик. А чтобы днём смог уснуть, вы его старайтесь уматать чтобы он устал, гуляйте побольше, больше двигайтесь, нам это помогло)))
спасибо)
Думаю пройдёт, нужно пару дней перетерпеть, но как представляю что самой такое предстоит ??
спасибо, буду надеяться)