Алла
Москва

Завершение гв

Девочки, выручайте советом! Неделю назад перестала давать ребенку грудь, в связи с этим не могу его спать днем уложить, и в коляске пытаюсь укачать, на руках орет вырывается, про обычную песенку и рядом полежать речи вообще не идет. Бывает уже и глаза трет и зевает, видно что спать хочет, но сопротивляется. Если днем не поспит в 6 вечера начинает уже спать хотеть, я не даю, тяну его уже хотя бы до 8 вечера, что бы уже на ночь ложился. Ночью просыпается раза по 3, от воды отказывается, только молоко и спасает. Сил моих больше нет. Что делать? Как его спать положить? Или это пройдет??

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
171
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

Лиана
Санкт-Петербург

У нас так было когда бутылочку с молоком убрала перед сном в кроватке. Около недели она доооолго засыпала, плакала, просила и тд потом привыкла.

Ответить
0
Наталья
Владимир

Не за что. Удачи вам и терпения)))

Ответить
0
Наталья
Владимир

Пару дней потерпите. Я тоже отучила поздно в 1 год 11 мес. Днём только в коляске на улице спала, на ночь по два часа укладывала, сейчас уже лучше 30 минут и без истерик. А чтобы днём смог уснуть, вы его старайтесь уматать чтобы он устал, гуляйте побольше, больше двигайтесь, нам это помогло)))

Ответить
0
Алла
Москва
@Наталья 

спасибо)

Ответить
0

Думаю пройдёт, нужно пару дней перетерпеть, но как представляю что самой такое предстоит ??

Ответить
0
Алла
Москва
@Наталья 

спасибо, буду надеяться)

Ответить
0