Затащила в рот щетку обувную,сил уже нет

Ну сил уже нет, что с ней делать? Не слушается совершенно, все тащит ото всюду, постоянный бардак дома.Постоянно рпздевается по 50 рпз на дню снимает с себя все до гола, опять одеваю, ну что за привычка стаскивать с себя всю одежду? Сейчас взяла в рот обувную щетку, ну вот специально сделала, пришла с ней ко мне и показывает рот и щетка в руке, во рту вроде бы ничего не было, видно ток попробовала, промыла рукой рот ей, теперь опять трясет, не отравилась ли? Ток промыла рот,20 секунд прошло выходит, босиком уде без колготок, наругала, пока успокоилась.Че с ней делать? Я весь голос сорвала уже.Вот прям до слез уже.Настолько все это достало, уже сплю и вижу когда в сад отдам ее, неуправляемый ребенок, постоянно в движухе, играть ни во что не зочет, только все ото всюду тащить, со столов, с кухни, с ванны, из тумбочек, забыла ванну на щеколду щакрыть, все, через 5 мин она уже в унитазе руки моет и так постоянно и везде.дочерери 2,1 г,

Olesya
336347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас тоже малыш активный. Но так сильно не заморачиваюсь, хочет без одежды пусть ходит. Если посмотреть что то пусть берет, главное в рот нельзя. Или отвлекаем на что то другое. Она видимо к вам пришла показать, что она нашла, спросить разрешение, посмотреть на реакцию, можно ли это… На зло в таком возрасте ни делают обычно.

Пожаловаться
Olesya
Анна 

Делает, очень многое на зло делает или привлекает внимание, знает что буду ругаться и делает специально и убегает смеется

Пожаловаться
Екатерина

Тоже самое… с сыном вообще таких проблем не было

Пожаловаться
Nearby

А почему вы запрещаете ребенку ходить голой? Ну хочется ей, так пусть ходит… Лучше уменьшить количество не опасных вещей, которые треплют вам нервы — вам же проще будет) Оставьте только то, что опасно — щетка обувная это да, опасно, а вот голышом побегать не особо — она же не на улице ходит в мороз голой. Дома у вас наверняка тепло. Наша тоже не любит дома одетой быть и я ее понимаю — очень жарко (градусник показывает 28 при открытой двери балкона). А вот бабушкам нашим всегда нужно ее зачем то одеть — типа холодно и сквозит при той же температуре. Но по мне так лучше она голышом бегать будет, чем потом при малейшем сквозняке простужаться. А еще моя любит из шкафа пеленки повытаскивать и стелить куклам постельки, или самой закутаться типа спряталась) Или вещи свои из ящика вытащить и примерять)) Я это не запрещаю и сейчас уже интереса стало меньше — дай бог раз в неделю полезет. А вот бабушка наша постоянно говорит нельзя туда, нельзя сюда, и они до сих пор ругаются(( оставьте ей хоть какой то простор из того, что можно. Например, на кухне моей кастрюльки не интересны, ей больше интересен был ящик со всякой мелочью типа одноразовой посуды, защелок, пакетов мусорных и тд. Ну и пусть она туда лазит, пока мама готовит обед — и ребенок занят и мама спокойна (ибо ножи убраны далеко, а эту мелочь потом можно легко собрать или даже ребенка к этому припрячь).

Что то очень много букв получилось, вобщем терпения вам)

Пожаловаться
Лялька Лялевна

Понимание не пришло еще, угол тестируете?

Пожаловаться
Екатерина

Вот чувствую моя вторая такая же растет. Нам 1.4. все в рот, носки снимает, колготки не может, тянет их, как неваляшка раскачивается и орёт...

Пожаловаться
Мария

У меня у сына началась такая фигня. Только он не раздевается, а приносит вещи и до истерики просит что бы одели. В ход идёт даже обувь ? потом бегает так по всей квартире ? зато счастливый)

Затащила в рот щетку обувную,сил уже нет
Пожаловаться
Olesya
Мария 

Какой кудрявый, красавец)

Пожаловаться
Мария
Olesya 

Спасибо)

Пожаловаться
Аннета
Мария 

Во, один в один, и у меня такой же))) На голову одеваем все, что вытащим из шкафа, шапки, колготки, кофты, штаны, сапоги тоже пытался, не получилось) Потом от зеркала не отходит, любуется на себя, красивого)

Пожаловаться
Мария
Аннета 

Да, и у нас так же) рада что мы не одни такие. А то кого не спрошу, ни у кого так не было. В зеркало очень любит любоваться. Даже сегодня споткнулся и ударился бровью сильно, ссадина и шишка. Так вот, приложили лёд. Стоял, ждал, терпел. Только убрали, сразу побежал на себя в зеркало любоваться, рассматривал бровь свою)))

Пожаловаться
Аннета
Мария 

модники растут))) ну все, девки, держитесь, женихи подрастают))

Пожаловаться
Елена Станкевич

Ну капец)

Пожаловаться
МамаВквадрате

Ужас)

Пожаловаться
Пион
У меня такая же ситуация. Наверно и мне нужен транквелизатор какой-нибудь попить. Я записала в сад в 2 года. Т.к до 3 я просто не вынесу. Сегодня у ноута отковыряла кнопку. У нас зарядка осталась одна на весь дом. Сколько кружек побито ? моя до чего дотягивается на столе, то и летит на пол. К вечеру, не то что глаз дергается, уже сама псих больная стала.
Пожаловаться
Анастасия Прозорова

У меня до 4х лет такой был! Думала чекнусь? Крепитесь, дети цветы жизни, кактусы блин

Пожаловаться
Наталья

Мой такой же стал. Точнее он и раньше всё тащил и разбрасывал. Но сейчас на любой отказ или попытку отвлечь орать начинает. Раньше любил гулять на улице. Мы гуляли по 1,5-2 часа 2 раза. Я этим только и спасалась. А сейчас не хочет на улицу. У него истерика когда одеваемся, выходим и на улице. Сразу бежит домой.
Видимо кризис начился.
Жду тепла(что бы больше на улице торчать) и зачисления в сад.

Пожаловаться
Карина

У нас тоже самое. В рот брала всё что не так лежит. Всякую бяку… Но я не раз не ударила ее за это не ругала… Жалко мне её. Я мягкотелая мама… Нам ща три года. Успокоилась. Но бывают выкрутасы…

Пожаловаться
Александра

Мы примерно так же… И раздевается, но у нас тепло, не страшно

Пожаловаться
Анна

У меня сын такого же возраста. Все ящики и шкафчики на замках. Везде лезет, все рвет, разбрасывает. Помогает только отвлечение интересными занятиями: вместе рисуем, смотрим мультики, рассматриваем картинки в книжках, играем в игрушки. Усидчивости пока не хватает, приходится постоянно переключаться с одного занятия на другое. За день устаю, но зато у него дневной сон 2,5 часа — это мое личное время.

Пожаловаться
Olesya
Анна 

Тоде вот ток днем когда спит могу отдознуть.

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна

Старшая точно такая же была… При этом раз в неделю, как по расписанию, в травмпункт ездили… Помню, что после 3 лет стало легче)))

Пожаловаться
Olesya
Лариса Аркадьевна 

Тоже скорую перподически вызываю, месяц назад руку ездили вправляли, вывихнула, вчера вместе со стулом упала, перевернулась, головой об шкаф ударилась, но вроде даде лишки нету, в этот раз обошлось, позавчера семечкой подавилась, вырвало, сил прото уже нет...

Показать ещё