В голове одни маты...

В понедельник выписались из больницы, лежали с бронхитом после 4-дневной температуры. В день выписки заболела я со всеми вытекающими-кашель, температура, сопли. И в среду у малой вечером опять температура. И так каждый день! Сегодня ночью опять было 38,8, сбила, а сейчас она спит, а уже 37,2… завтра буду вызывать врача, в четверг врач сказал, что я заразила её, что ничего страшного. Ага, ребёнка пятые сутки колбасит… в больнице пили антибиотик, что ж теперь опять нужно будет его давать… девочки, я уже выжатая как лимон… не помню уже ночи без градусника… аж плакать хочется;(

Ксюша
06154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Так а сколько дней был антибиотик и какой?? Держись дорогая!!! Поплачь, если станет легче, но что б доча не видела! Моя болеет с 26го января!!! да-да, я не ошиблась. Каждые 2-3 дня подскакивает температура до 38.8-39.4, потом 37.2 держится… Вот сейчас был длительный период без высокой температуры, но 37.2-37.5 держалось 10 дней, 8го марта опять скачок 39.2 и я уже дала антибиотик. Осенью дочка болела бронхитом, нам антибиотики хорошо помогли. Выздоравливайте, девочки!!😘

Пожаловаться
Ксюша
Маришечка ТриДочи 

7 дней Экоклав давали

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Ксюша 

Ну нормально, 7 дней то… А потом для флоры кишечника давала что то?

Пожаловаться
Виталия

Выздоравливайте

Пожаловаться
Oльга Зайцева

Держитесь! Знакомая ситуация у подруги так же было, но у них зубы резались ещё! Выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
Ксюша
Oльга Зайцева 

Спасибо!